Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне сейчас пришла в голову очередная фантастическая идея........ До конца лета осталось две недели....... объемы летние.......народ отдыхает......загорает на пляжах......
Поэтому у "куклов" есть замечательная возможность именно сейчас на малых объемах за оставшиеся две недели до конца лета задернуть наш рынок до 1850, чтобы управляющие вернулись из отпусков, а тут, бац, мамба на исторических хаях....... придется им покупать и дальше толкать вверх мамбу........
Мне сейчас пришла в голову очередная фантастическая идея........ До конца лета осталось две недели....... объемы летние.......народ отдыхает......загорает на пляжах......
Поэтому у "куклов" есть замечательная возможность именно сейчас на малых объемах за оставшиеся две недели до конца лета задернуть наш рынок до 1850, чтобы управляющие вернулись из отпусков, а тут, бац, мамба на исторических хаях....... придется им покупать и дальше толкать вверх мамбу........
мечты...мечты...
Им проще зашортить ее будет и обвалить, она держиться на честном слове
Им проще зашортить ее будет и обвалить, она держиться на честном слове
так сейчас думает 90% биржевого люда, что мамба держится на "честном слове"........
мечты...мечты...
Следующая неделя покажет. Если все спокойно пройдет на фоне возможного снижения цен на нефть, то к поездке ВВП в Китай 3 сентября, и с учетом переоценки активов в рублях, вариант допустимый. При этом мало будут покупать, больше продавать, ну и шортить конечно. Но вначале вероятнее некоторая коррекция будет. 1720-1730 серьезные уровни. Если ниже 1700 не откатят то затем могут пойти и выше. Нижняя граница растущего тренда с июня на 1700
Всем привет! Атос, снимаю шляпу - твой рассказ про черную марибозу оказался правдивым. Будет сбер расти или нет - вопрос, но то что он не упал и порос чутка после ентой марибозы черной - фахт.
Атос, посмотрел на РН. Цели выполнил текущие. Размер волны от мая 214,8-234,65(19,85 руб). размер волны от июля 217,05-248,40(31,35) Соотношение этих волн 31,35/19,85=1,579. До 1,618 не хватает 75коп. Основное движение сделано. Поэтому ждать буду 236,5. Шортить не буду,есть как вариант и сходить на 268. Поэтому пробиваем 252 присоединюсь к Вам, а так жду ниже на 236,5(234,5). Шортить тот же сбер неплохо получается. Хотя я сейчас в интрадее и жду хорошие ценники для среднесрока. Как вижу так и написал ,индюков не стал рассматривать.
терпеть вас не могу ))) вот только начинаю изучать торговые индикаторы как вечно натыкаюсь на этот форум ... на посты технарей и о чудо ... индикаторы одни ... а мнения всегда разделяются а значит что ... значит ваш ТА ... фуфло ... вот зачем вы меня пугаете ... это ведь последняя моя надежда научиться читать графики
одни на ожидании отскока вверх другие верят ... что рынок пойдет вниз самые хитрые пишут про боковик а гении, как Друсик, вообще не заморачиваются ... выбирают одно направление и педалируют на нем ... и так как рынок ходит циклично ... то вверх, то вниз он ( Друсик ) через раз чувствует себя счастливым гуру ...
терпеть вас не могу ))) вот только начинаю изучать торговые индикаторы как вечно натыкаюсь на этот форум ... на посты технарей и о чудо ... индикаторы одни ... а мнения всегда разделяются а значит что ... значит ваш ТА ... фуфло ... вот зачем вы меня пугаете ... это ведь последняя моя надежда научиться читать графики
одни на ожидании отскока вверх другие верят ... что рынок пойдет вниз самые хитрые пишут про боковик а гении, как Друсик, вообще не заморачиваются ... выбирают одно направление и педалируют на нем ... и так как рынок ходит циклично ... то вверх, то вниз он ( Друсик ) через раз чувствует себя счастливым гуру ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.