Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
на рынке с 2013 г нашла МФД сразу ... ветку сбер. зарегистрировалась сразу ... решилась написать первое сообщение сразу причина - мне 72 лет с 30 начала задумываться о пенсии, не той которое гос-платит, а той которую я хочу ( потому что гос. мне не светит ... маленький стаж работы ) но каждый раз думала завтра ... завтра а как к 70 подошло ... все уже, петух в попу поклевывает ... собираю пенсионный див пакет
Ученица, я сколько тебя помню на форуме с момента твоей регистрации в 2013-м году, так тебе все время 72 года....... Ты бы хоть годик себе прибавила ради приличия....... а то получается ты законсервировалась в одном и том же возрасте.....
не знаю, у меня нет военной пенсии (уволился по "дескридитации" из воен.академии).. .. еще и отобрали у меня при этом в 95годе 850руб за недоношенную форму..
на рынке с 2013 г нашла МФД сразу ... ветку сбер. зарегистрировалась сразу ... решилась написать первое сообщение сразу причина - мне 72 лет с 30 начала задумываться о пенсии, не той которое гос-платит, а той которую я хочу ( потому что гос. мне не светит ... маленький стаж работы ) но каждый раз думала завтра ... завтра а как к 70 подошло ... все уже, петух в попу поклевывает ... собираю пенсионный див пакет
Ученица, я сколько тебя помню на форуме с момента твоей регистрации в 2013-м году, так тебе все время 72 года....... Ты бы хоть годик себе прибавила ради приличия....... а то получается ты законсервировалась в одном и том же возрасте.....
Доброго вечера!
старческий склероз )) будьте снисходительнее ко мне
Доброго вечера!
привет)).. есть такая великая песня у группы чайф - гимн всем женщинам - Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет. Каждый твой день pожденья хочет пpибавить, а я скажу нет. Твой поpтpет, твои дети, я pасскажу им о том: Дети, вашей маме снова 17, вы пpосто повеpьте, а поймете потом.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно ... надо запомнить ... и когда Граф меня спросит через несколько десятков лет ... почему мне опять 72 ... я отвечу ему
Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
да на рынке с июля 2014г пока нашел МФД пока зарегестрировался пока решился написать первое сообщение причина мне 40 лет с 30 начал задумываться о пенсии не той которое гос-платит а той которую я хочу но каждый раз думал завтра завтра а как к сорокету подошел все уже, петух в попу поклевывает собираю пенсионный див пакет
почему ??? сейчас искала свой старый пост 2013 года и там я также писала ... что на бирже я для того ... чтоб через ______________ лет ... я смогла пойти смело на пенсию ... и мне было чем заняться ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно ... надо запомнить ... и когда Граф меня спросит через несколько десятков лет ... почему мне опять 72 ... я отвечу ему
Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.