Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вегас торгует на часовых и 30мин. Друид на минутном графике. Вегас от уровней, Друид от стохастика на минутном графике))).Так по крайней мере заметил. зы Давно за вами всеми слежу,не решался выходить))
до 16 коррекция наверное.будим стоять на месте.получиться под закрытие рынок унесут наверх
рости можно.главное желание.если я прав.то это рост зародился.китайский синдром пошел.рынок будит рости и рости.то что ждали мы.сберку тогда купить и забыть про нее на мес 3
да походу вынос будет в район 86 по ри как минимум
рости можно.главное желание.если я прав.то это рост зародился.китайский синдром пошел.рынок будит рости и рости.то что ждали мы.сберку тогда купить и забыть про нее на мес 3
да походу вынос будет в район 86 по ри как минимум
с чем ... Буран ... если про акции у меня был шорт мосбиржа с аукциона вчерашнего и сегодня лонг сбер ... все закрыла рановато ... как всегда скрин могу приложить ... хотела шорты на приторговке выставить алросу ... татнефть ... потому что на закрытии задрали очень не успела ... жалею ... на открытии хорошо прокатились вниз ...
с чем ... Буран ... если про акции у меня был шорт мосбиржа с аукциона вчерашнего и сегодня лонг сбер ... все закрыла рановато ... как всегда скрин могу приложить ... хотела шорты на приторговке выставить алросу ... татнефть ... потому что на закрытии задрали очень не успела ... жалею ... на открытии хорошо прокатились вниз ...
хотела шорты на приторговке выставить алросу ... татнефть ... потому что на закрытии задрали очень не успела ... жалею ... на открытии хорошо прокатились вниз ...
пс уже стала путать ... Буран-Вегас
Я тоже сам вчера смотрел 1710 пробиваем то 1721. С утра правильно все сделал и сбер и др купил.На 1711 скинул все позиции. Нет посидеть на заборе посмотреть, пошел на переворот. На 1721 пришлось плечи на всю включать.
пс уже стала путать ... Буран-Вегас
мей а ты урку шортила как я понял
да встряла ... зачем залезла в овно ... говорила мне мама не связывайся с калием ... вот сижу на измене последняя незакрытая сделка ... 60 лотов ... но все равно неприятно
да встряла ... зачем залезла в овно ... говорила мне мама не связывайся с калием ... вот сижу на измене последняя незакрытая сделка ... 60 лотов ... но все равно неприятно
даже не знаю че посоветовать.если от сюда долбанут то 225 будит потом будит боковики ниже 200 не пустят вниз.если откатить на 170 то тогда калий будит рости и рости без боковика.два сценария.сама решай какой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.