Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
да нет почему.все актуально еще взлететь.просто если торгуешь нефтью там и надо сидеть.много инструментов за всем надо глядеть.пока один глядишь в другом могут накуролесить мало не покажеться
а зачем тогда по любым бумагам советы даешь(тут отскочут,там волоком по дну протащут)-ведь за всем не уследишь?
а у него по тыще сообщений каждый день... не уверенна, что можно столько писать и при этом сделать хоть одну сделку... вот я когда торгую..., всего пару раз в день могу на пять минуточек переключиться на ветки... полистать...
а зачем тогда по любым бумагам советы даешь(тут отскочут,там волоком по дну протащут)-ведь за всем не уследишь?
а у него по тыще сообщений каждый день... не уверенна, что можно столько писать и при этом сделать хоть одну сделку... вот я когда торгую..., всего пару раз в день могу на пять минуточек переключиться на ветки... полистать...
не так конечно тяжело обед варить,торговать и еще ветку читать
в бан ты из-за меня не попадешь, и вообще ... потому как уже втерлась к админам без мыла... это и дуракам видно
ты нормальная ... как это я втерлась к админам ...
это и дуракам видно
вот что в тебе есть положительное ... так то ... что ты самокритичная
пс ... сейчас много людей на форуме ... не вижу твоих постов про рынок не вижу дискуссий ... сидишь и мешаешь им вести диалог притягивая меня к разговору не о чем
ну я не знаю как ты там торгуешь.) купил да сиди жди чтобы продать
ну я не знаю как ты там торгуешь.) купил да сиди жди чтобы продать
Дру че та у тебя не сходится торгуешь по минуткам а потом гришь ну и сиди жди
Или может у тебя квик нарисованный из коморки Папы Карло
и наехала Вуйка-тать налетела на Мэйб-стервозушку и схватилися сила лютая сила лютая с силой темною и не сладили не побилися а отхлынули в злобной ярости и затихли всяк в своем углу
Ву ... да интереснее ты ... ты что завелась ... я не претендую Я здесь не за интересом ... А постов от меня по рынку и не увидишь ... я учусь ... и какое право я могу что-то писать и что-то советовать ... когда мне до гуру как до неба А спекуляция да ... мне важнее ... я спекулянт ...
и наехала Вуйка-тать налетела на Мэйб-стервозушку и схватилися сила лютая сила лютая с силой темною и не сладили не побилися а отхлынули в злобной ярости и затихли всяк в своем углу
Ой вы гусельки что ж нас завтра ждет?
ждешь битву титанов
да не собираюсь я биться мы разные ... нормальные мальчишки ей не нравятся всех обхаяла зашел странный мужик ... с выпадами ... которые ни одной нормальной девочке бы не понравились ... она растаяла
да не собираюсь я биться мы разные ... нормальные мальчишки ей не нравятся всех обхаяла зашел странный мужик ... с выпадами ... которые ни одной нормальной девочке бы не понравились ... она растаяла
я заметил, что и твой "в семье не без урода" сыщик туда же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.