Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Маркет-мейкерами на новом фьючерсе станут АЛОР+, Ай Ти Инвест, БКС и Бест Эффортс Банк, которые будут предоставлять ликвидность в течение основной и вечерней сессий с объемами 400 и 200 контрактов соответственно.
Грей ... похвали маму ))) ведь и с мосбиржей не ошиблась ... жалко не рассчитала вход )) надо было внутри дня подхватить ... а я про неё забыла
если доджиком закроемся, то это хороший знак..... два доджика подряд - к сильному движению...... надеюсь, что завтра закончим неделю на позитивной ноте для быков....
нам много не надо.надо только утром движение сильное наверх и все.
а мне надо много..... за графский замок знаешь какая коммуналка сейчас высокая, да еще и расходы на капитальный ремонт замка постоянно растут.... поэтому мне надо много.....
если доджиком закроемся, то это хороший знак..... два доджика подряд - к сильному движению...... надеюсь, что завтра закончим неделю на позитивной ноте для быков....
Бедный ... Друсик ... опять не в кассу с рынком ... все сегодня уселись ... кто куда хотел а Друська опять в пролете ... это какой-то рок
а мне надо много..... за графский замок знаешь какая коммуналка сейчас высокая, да еще и расходы на капитальный ремонт замка постоянно растут.... поэтому мне надо много.....
Атос, на рынке не уверенность. быки ждут нефть, а она не идет пока им на помощь. Боюсь плюнут на это дело и пойдем вниз. Ну если терпения хватит еще неделю продержаться,то тогда.Завтра...
эх, расстраиваешь меня, Буран.... а я ведь еще надеюсь увидеть завтра бычью марибозу закрытия (ну или хотя бы полноценную белую свечу) на недельном графике..... думаешь, не судьба?
А крестьяне оброк не платят?
я их распустил.......либеральный склад характера не позволяет крепостных держать....
Бедный ... Друсик ... опять не в кассу с рынком ... все сегодня уселись ... кто куда хотел а Друська опять в пролете ... это какой-то рок
я то твои графики видиел.кого пронесли то пока тебя
а я к сожалению твои никогда не видела пора уже с демо - счета переходить на реальный счет может тогда соображать научишься ... когда потеряешь реальные деньги
я то твои графики видиел.кого пронесли то пока тебя
а я к сожалению твои никогда не видела пора уже с демо - счета переходить на реальный счет может тогда соображать научишься ... когда потеряешь реальные деньги
Атос, на рынке не уверенность. быки ждут нефть, а она не идет пока им на помощь. Боюсь плюнут на это дело и пойдем вниз. Ну если терпения хватит еще неделю продержаться,то тогда.Завтра...
эх, расстраиваешь меня, Буран.... а я ведь еще надеюсь увидеть завтра бычью марибозу закрытия (ну или хотя бы полноценную белую свечу) на недельном графике..... думаешь, не судьба?
Есть такой вариант. Показать еще раз 1721. Но придется пробивать канал на среднечасовых, так что жду с утра ниже , с разругрузкой на 1710.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.