Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Старенький, не Борман, Падаван это возможно местные сказочные персонажи Хотя может быть и кажется Начитаешься страшилок и начинаешь пугаться собственной тени. А может это все новые люди? Берта вы где?
вот это я и впитываю, все остальное в книжках прочитаю. Так и захожу к вам в перерывах между чтением.
Да в пятницу каждый с литром книг приходит и ты приходи, почитаем.
В бытность учебы в институте изготавливали фляжки в виде книг и делали обложку как у книги, например "Вечный зов", " 19 съезд партии" весьма креативно получалось особенно с учетом содержимого.
Сидит в пивном ресторане мужчина пьет пиво, вдруг открывается дверь и в зал входит красивая блондинка с огромным бюстом. Мужчина немедленно подсаживается за ее столик и говорит: - Мадам я прошу прошения, но позвольте укусить Вас за грудь -- мужчина отстаньте я отдыхаю - мадам плачу 2000долларов -- мужчина я отдыхаю свободен - даю 5000 -- мужчина я отдыхаю свободен - слушай даю 10000 дай разочек укушу за сосок Она соглашает поднимает кофточку выпадает огромная грудь зал в шоке, он мнет ее грудь руками мнет она не выдерживает иговорит: -- ну что ты кусать будешь? - нет кусать не буду дорого!
Да в пятницу каждый с литром книг приходит и ты приходи, почитаем.
В бытность учебы в институте изготавливали фляжки в виде книг и делали обложку как у книги, например "Вечный зов", " 19 съезд партии" весьма креативно получалось особенно с учетом содержимого.
Война и мир больше вместит.
Были все размеры, в том числе и большая советская инциклопедия, под пиво
да я только надумала её зашортить утром она недавно меня так измотала ... несколько дней стояла на одном месте ... в пятницу надоела эта канитель и я её сдала ... за сколько и купила ... еще и брокеру оплатила со своего кармана вот это ... что я оплатила ... мне и надо вернуть ...
а что она собралась опять расти ??? где мой "сын" ... он все знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.