Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
китай и турция денег не дают на газопроводы.........стройте говорят за свои ......а мы уже и так настроили.....южных потоков и сил сибири.....а денег нет
что то много народу ...под вову закупить собралось...могут и наказать
Закупались 2 недели назад, а завтра и правда жёсткий фиксинг-фистинг начаться может. Уже сегодня до 76 дотянуть не можем, интерес на лонги падет и падает...
что то много народу ...под вову закупить собралось...могут и наказать
Закупались 2 недели назад, а завтра и правда жёсткий фиксинг-фистинг начаться может. Уже сегодня до 76 дотянуть не можем, интерес на лонги падет и падает...
Ромео ты здесь ... что-то я отвлекся, и до меня дошло Ты сделал акцент на ММ - действительно ММ этим не занимаются (не должны) А я в своем посте делал акцент на прохиндейной бумаге, где даже ММ дурит народ. Т.е. мы говорили о разных предметах. А трюмо все равно купи.
Звездочка ... не парся ... не доказывай ... у каждого свои бзики ... кто-то смотрит на стакан ... кто-то на бутылку ... кто-то на пакет молока лично у меня в квике вообще стакан не установлен ... смотрю только на таблицу всех сделок
Ромео ты здесь ... что-то я отвлекся, и до меня дошло Ты сделал акцент на ММ - действительно ММ этим не занимаются (не должны) А я в своем посте делал акцент на прохиндейной бумаге, где даже ММ дурит народ. Т.е. мы говорили о разных предметах. А трюмо все равно купи.
Звездочка ... не парся ... не доказывай ... у каждого свои бзики ... кто-то смотрит на стакан ... кто-то на бутылку ... кто-то на пакет молока лично у меня в квике вообще стакан не установлен ... смотрю только на таблицу всех сделок
да это я так ... от скуки Вбухался в ВТБ, а ее нагло держат.... Ну и брякнул.
Ты должна была в первую очередь ответить на мои......умозаключения
да это я так ... от скуки Вбухался в ВТБ, а ее нагло держат.... Ну и брякнул.
Ты должна была в первую очередь ответить на мои......умозаключения
извините ... я так глубоко не ныряю ... крайнии посты увидела ... и вставила свои пять копеек тоже ... чтоб скоротать время за квиком
что-то мне показалось, что круг акций, которыми можно торговать исключительно внутри дня - достаточно ограничен... и всё больше мне нравится сбер...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.