Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
купи нефть на плечо и будет депо баксов и плечо нефти
не смотрел....у меня и по баксу.....параметры не отлажены )) не понятно даже сколько денег на счёте.......хорошо ещё что через суб брокера работаю ( через банк)....но и он может крякнуть
купи нефть на плечо и будет депо баксов и плечо нефти
не смотрел....у меня и по баксу.....параметры не отлажены )) не понятно даже сколько денег на счёте.......хорошо ещё что через суб брокера работаю ( через банк)....но и он может крякнуть
Вот и я думаю, не пила ли, очередная нас сегодня ждет? экспирация и стата по нефти на носу может в газик поверить, набрать, с целью продажи на внутридневных хаях..
может я не разумный трейдер ... скорее всего так ... скорее так ... не разумный ... я получила сотни советов от гениальных трейдеров форума сотни ... мне повезло ... но все советы были разные ... разные стратегии ... разные взгляды ... я попробовала все ... но их так много этих стратегий и взглядов ... а так как я стараюсь искать во всех делах самый короткий путь для достижения цели и результата - короткий, потому что я ленивый человек. поэтому напрочь перестала читать аналитиков ... перестала смотреть на уровни поддержки ... как любите вы ... поняла, что и новостной фон играет маловажную роль ... организаторы биржи ведут бизнес ... и я стала рассматривать их как коллег как поставщиков товара ... у них бизнес ... у меня бизнес ... а в бизнесе все переменчиво прошлое не так уже интересно ... как реалист понимаю, что будущее неизвестно ... поэтому смотрю на торговую площадку здесь и сейчас ...
Да прибудет с вами профит ... господа !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.