Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Эти нюансы мы не далее, чем вчера обсуждали с Мюллером. А вот чего я не увидел, так это развития следующего утверждения
И вот я , как один из этих трёх калек желаю видеть хотя бы парочку методов биржевой торговли, из тех, которыми, по твоим же словам, зацвела ветка Один метод - перманентное лосеводство - мы рассмотрели. Ещё что нибудь есть ?
я так понимаю что вы все здесь уже поделились своими методами торговли....остался лишь мой черед изложить вам свои наработки? ....их много....в какие-то моменты и с некоторыми я ими делюсь....но я не вижу смысла выкладывать их на всеобщее обозрение.....у каждого должен быть свой путь на рынке
Здравствуйте приплыли. Тебе ведь Ари сделала замечание, что тебя сюда никто не звал, а ты сам пришёл и завалил ветку флудом, я правильно понимаю ? А ты ответил, что благодаря тебе ветка зацвела всеми методами биржевой торговли. А теперь ты заявляешь, что не видишь смысла выкладывать их на всеобщее обозрение …. Я ничего не путаю ? Если я ошибаюсь, то покажи в чем… Может, я просто запутался, а ???
я так понимаю что вы все здесь уже поделились своими методами торговли....остался лишь мой черед изложить вам свои наработки? ....их много....в какие-то моменты и с некоторыми я ими делюсь....но я не вижу смысла выкладывать их на всеобщее обозрение.....у каждого должен быть свой путь на рынке
Здравствуйте приплыли. Тебе ведь Ари сделала замечание, что тебя сюда никто не звал, а ты сам пришёл и завалил ветку флудом, я правильно понимаю ? А ты ответил, что благодаря тебе ветка зацвела всеми методами биржевой торговли. А теперь ты заявляешь, что не видишь смысла выкладывать их на всеобщее обозрение …. Я ничего не путаю ? Если я ошибаюсь, то покажи в чем… Может, я просто запутался, а ???
1. с каких пор Aри решает кому, где и что писать? 2. обещать не значит жениться
три калеки стихи друг другу читали....а теперь ветка зацвела всеми цветами методами биржевой торговли
Я всего лишь хочу увидеть те самые методы, которыми зацвела ветка, и про которые стало интересно читать. В отличие от стихов трёх калек.
а оскорбился бедолага....на обиженных воду возят ну и еще с ними что-то делают
Вовсе нет. И даже этот неприкрытый троллинг и переход наличности меня совершенно не трогает. Напротив, я всегда помню о том, что благодаря таким вот красавчикам у меня есть шанс зарабатывать на бирже. Кто то ведь должен оплачивать банкет, верно ? Мне просто интересно….. Сидят себе люди, пишут.. стихи или нет, кого это волнует ? Никуда и ни к кому не лезут…. И тут вдруг откуда ни возьмись появляется какой то КРС (судя по аватарке и нику), и заявляет. что мол, бы тут три калеки, а я граф Монте Кристо…. Вот мне и интересно, что то есть в кармане, или просто очередной пустозвон.
не надо воспринимать все так буквально....и про заявления....и про то что есть в кармане....мы тут с кошаком беседовали....никого из вас не трогали...пока Ари нам не высказала
не надо воспринимать все так буквально....и про заявления....и про то что есть в кармане....мы тут с кошаком беседовали....никого из вас не трогали...пока Ари нам не высказала
Но она права. Вам что, негде больше побеседовать с кашаком ? Или вам обязательно нужны зрители ?
Но она права. Вам что, негде больше побеседовать с кашаком ? Или вам обязательно нужны зрители ?
1. это открытая ветка....2.почему не тут?....3.мы вас в зрители не звали....сами пришли....4.можете не читать...5.если предыдущие 4 варианта не устраивают есть игнор
1. это открытая ветка....2.почему не тут?....3.мы вас в зрители не звали....сами пришли....4.можете не читать...5.если предыдущие 4 варианта не устраивают есть игнор
Вот это наглость, так наглость)) Зачёт по наглости Как это мы сами пришли???? Я тут пишу уже …. 6 лет. Неужели ты не видишь, что выглядишь дураком ? Типа, тут три калеки читают стихи Бродского… Или Дюк с Мюллером роботов пишут… Ничего интересного…. Давайте лучше колбасу жарить
Вот это наглость, так наглость)) Зачёт по наглости Как это мы сами пришли???? Я тут пишу уже …. 6 лет. Неужели ты не видишь, что выглядишь дураком ? Типа, тут три калеки читают стихи Бродского… Или Дюк с Мюллером роботов пишут… Ничего интересного…. Давайте лучше колбасу жарить
когда вы тут стихи друг другу читаете я не влезаю....когда вы с мюллером про роботов трете тоже молчу....раз автостоп подкинул....было дело....но блт почему когда я тут общаюсь вы все влезаете в наши с кошаком разговоры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.