Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Теляш ну чоты молча плюсик ставишь Рассказывай как колбасу жарил на каком масле и с какими специями😆😆😆 Мазика полпачки не забыл давануть для полезности?😆😆😆
я колбасу уже месяц не ел....ты все деньги отняла....даже на колбасу не остаЛОСЬ
Вчерась был день ААсь Сегодня будет новый день Лосясь Товарищи, я лосевод Поскольку ненаглядная запретила подходить к терминалу и скидывать её ойритосы по 125 Я теперь виновен в её лосе по 60 с копейками Вот и отрабатываю таджиком на покосе полуметровых одуванчиков И полутораметровой крапивах
ЛОСЕводство это один из методов той самой биржевой торговли....оно имеет место быть и этого не нужно скрывать и стесняться
С этим трудно спорить…. Вопрос в поставленных целях.
цели у всех индивидуальные....тебя может устроить и 0.5%....мне и 20% может быть мало тебя устраивает гонять робота целыми днями малым депо....мне некогда целыми днями сидеть у компа и контролить роботов....соответственно отсюда у нас и стратегии и цели разные....но....у кого из нас будет лучший результат на дистанции скажем в лет 10 это вопрос спорный
и ты это пойми....я не говорю что робот это плохо....я говорю о том что роботу можно доверить лишь ограниченный депо....т.к. каждые 2-3 дня все популярные стратегии проверяются мм....у робота результат на коротких дистанциях будет в разы лучше....но и сделок будет намного больше....ну и не забывай что будут моменты когда и робот окажется лосеводом
С этим трудно спорить…. Вопрос в поставленных целях.
цели у всех индивидуальные....тебя может устроить и 0.5%....мне и 20% может быть мало тебя устраивает гонять робота целыми днями малым депо....мне некогда целыми днями сидеть у компа и контролить роботов....соответственно отсюда у нас и стратегии и цели разные....но....у кого из нас будет лучший результат на дистанции скажем в лет 10 это вопрос спорный
Робот как раз тем и хорош, что его запустил, и он дальше сам. Вовсе незачем тупить в монитор целый день. Цели может быть индивидуальные, но навряд ли у кого то вот так цель и сформулирована - лосеводство . Но, тем не менее, почему то большинство именно этой цели и достигает. Парадоксально, не правда ли ? Про дистанцию в 10 лет не надо. Насмотрелся, начитался и наслушался уже … И про 20 и поо 30 лет, и пол внукам достанется - лично я этими байками сыт по горло.
и ты это пойми....я не говорю что робот это плохо....я говорю о том что роботу можно доверить лишь ограниченный депо....т.к. каждые 2-3 дня все популярные стратегии проверяются мм....у робота результат на коротких дистанциях будет в разы лучше....но и сделок будет намного больше....ну и не забывай что будут моменты когда и робот окажется лосеводом
Ограниченный депо ? А что, тут одни миллиардеры сплошь собрались ? Да и потом - что лучше, робот, который с маленьким депо каждый день приносит маленький, но плюс или зависнуть на миллионы с лосями ? Робот досевалось не окажется никогда - потому что он часть стратегии. Если выпускать робота как отдельную тактическую единицу, то обязательное условие кэш в конце дня. Да, иногда день может быть минусовой. Но в основном только в плюс.
И вот я , как один из этих трёх калек желаю видеть хотя бы парочку методов биржевой торговли, из тех, которыми, по твоим же словам, зацвела ветка Один метод - перманентное лосеводство - мы рассмотрели. Ещё что нибудь есть ?
И вот я , как один из этих трёх калек желаю видеть хотя бы парочку методов биржевой торговли, из тех, которыми, по твоим же словам, зацвела ветка Один метод - перманентное лосеводство - мы рассмотрели. Ещё что нибудь есть ?
я так понимаю что вы все здесь уже поделились своими методами торговли....остался лишь мой черед изложить вам свои наработки? ....их много....в какие-то моменты и с некоторыми я ими делюсь....но я не вижу смысла выкладывать их на всеобщее обозрение.....у каждого должен быть свой путь на рынке
и да если ты не заметил сейчас не самое удачное время что бы бахвалиться своими прибылями играя преимущественно в лонг....если сказать точнее почти вся биржа в задэ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.