Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я говорю, что одним лотом без ступеньки набора позиции риски ошибиться с точкой (вход/выход) значительно выше, чем с пирамидой сделок. В этом - везение. Но, конечно, бывает осознанно четкое видение точки, когда хоть на всю котлету вставай со всеми плечами. Но это уже для бессмертных. )
Посмотрел внимательно недельный график ... Складывается впечатление, что подскок этой недели есть коррекция к предыдущим трём неделям красным. Кстати сказать, ровно 50%. Собственно, ничего не изменилось. Вверху крышка гроба на 2500. Внизу дна нет. Из хорошего - всё таки ниже не летим, а если падаем, то выкупаемся...... Скорее всего нас ждёт тухлый боковик с потолком 2500 и кратковременными провалами. Поэтому с моей стороны ставить сегодня тейк было ошибкой. Тактика - шрт от 2500 и двигать стоп.
Да. Но окончательно ситуация прояснится, когда (если) пройдем 2318.
Можно в твоем бессмертном произведении изменить "повиснет" на "мерцает" или что-то похожее? Или не надо? Зачем ты взял в руку книгу? Такая толстая! Положи на место, я больше не буду.
"И костыль задрожал в его судорожной руке!" (с)
ПС. "Растаял"
Литература - дело кровавое, как говорил Шкловский. Нет, кажется, у него было искусство ... . Дюк зашортил на 2500? Он был у компьютера.
Это у меня то риски большеваты? Да это была 100%_я сделка. Я вообще то не все здесь рассказываю, если что Да даже если просто было бы наобум. Подбрось монетку, какая вероятность, что орёл выпадет пять раз подряд ?
Новый день, дай Аллах, не последний, тем более, день Святой Пятницы (Джума Мубарак) обязательно должен принести нам приятные сюрпризы нашего депо, дай ему Всевышний всяческого благополучия и неуклонного быстрого роста, как растет бамбук, отстояв положенные годы в покое...
29.04.2022 Группа Мать и дитя опубликует операционные результаты за I квартал 2022 г. 29.04.2022 Заседание совета директоров Аэрофлота. В повестке вопрос определения цены допэмиссии 29.04.2022 Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке 29.04.2022 Магнит опубликует операционные и финансовые результаты за I квартал 2022 г. 29.04.2022 Мосэнерго опубликует финансовый отчет по РСБУ за I квартал 2022 г. 29.04.2022 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Новатэка за 2021 г. 29.04.2022 Пресс-конференция председателя Банка России 29.04.2022 Юнипро опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2022 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.