Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет! Горы там мелкие, но милые и древние. Город Искакермен на Мангупе у Чернореченского каньона. Это в районе Бахчисарая. И виноградники вокруг. Пещеры где-то ещё. Или с кавказом путаю, тут уже гуглить надо.
Я его вчера щщупал в салоне. Блиииин, но 16500 это для меня никак не поднять. Кстати спросил, как вообще, машины есть ? Они говорят - А куда они денутся ? Есть. Люди были искренне удивлены, когда я сказал, что Тойота вроде бы ушла из России.
Привет! Горы там мелкие, но милые и древние. Город Искакермен на Мангупе у Чернореченского каньона. Это в районе Бахчисарая. И виноградники вокруг. Пещеры где-то ещё. Или с кавказом путаю, тут уже гуглить надо.
Бахчисарай пыльная дыра. Посмотреть конечно надо, там все очень необычно. И до фига всего, наверное неделю нужно, не меньше. Мне он надолго запомнится тем, что меня понесло напрямую в Ялту через Ай-Петри. Да ещё и по темноте. Реально очково.
Так, например, Toyota на днях заявила, что решила вернуться в Россию. Но, все же, работать хотят несколько по-иному. А возвращении сделали заявление и Nissan с Hyundai.
При этом, власти Японии, сделали заявление о вводе запрета на ввоз в Россию «предметов роскоши», в число которых вошли автомобили дороже, примерно, $49 тыс. (или дороже 6 млн японских иен). То есть, в эту категорию попадут все автомобили дороже 4 млн рублей.
По сути, россияне лишаются автомобилей премиального, люксового класса. По большей части, это внедорожники и кроссоверы. Запрет вступит в силу 5 апреля. Между тем, уже 4 апреля, планируется возобновить работу Nissan. Toyota и Hyundai высказали намерение начать, как только смогут наладить схему поставок комплектующих. Но, точной даты пока не озвучили.
Я его вчера щщупал в салоне. Блиииин, но 16500 это для меня никак не поднять. Кстати спросил, как вообще, машины есть ? Они говорят - А куда они денутся ? Есть. Люди были искренне удивлены, когда я сказал, что Тойота вроде бы ушла из России.
Тебе понты важно или ехать? Бери 3-5летку. Ценник уже повменяемее. Если местная, то история будет известная. Если дизель из Ропки, то вообще вкусно может быть. Там очередной зелёный замут.
Тебе понты важно или ехать? Бери 3-5летку. Ценник уже повменяемее. Если местная, то история будет известная. Если дизель из Ропки, то вообще вкусно может быть. Там очередной зелёный замут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.