Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я что то пропустил, что рынок работает. Тоже продал кое что - то, что купил задёшево. Но можно было продать круче. Покупать ничего не буду. SRM2 ликвидность ни о чём - не полезу. Пока что курс на вывод денег.
В срочку по базовым активам фонды точно лезть не стоит, это да. А вот что до драгов или того хуже, нефти, то тут другое дело
Конечно конечно. Всенепременно. Вот так - прям сейчас в нефть побегу, теряя тапки.
В срочку по базовым активам фонды точно лезть не стоит, это да. А вот что до драгов или того хуже, нефти, то тут другое дело
Конечно конечно. Всенепременно. Вот так - прям сейчас в нефть побегу, теряя тапки.
Тапки, капитан Дюк, сэр, дело необходимое, и терять их не следует даже во время сильного шторма! На босу ногу, случись чего, и в приличный дом-то не запустят Другое дело - тапки! Нет-нет, тапки это святое, здесь не спорю, это даже невозможно спорить, все равно, что говорить всем и каждому, что земля, понимаешь, круглая. Того и гляди угодишь на костер! А вот что касается нефти интрадей, то тут извините, сэр, тут дело другого рода. А впрочем, я и сам отношусь прохладно.... С газом вот засыпаю, с газом встаю, не дает покою мне, окаянный! Так и мерещатся мне миллионы газовых пиастров! Оххх
Тапки, капитан Дюк, сэр, дело необходимое, и терять их не следует даже во время сильного шторма! На босу ногу, случись чего, и в приличный дом-то не запустят Другое дело - тапки! Нет-нет, тапки это святое, здесь не спорю, это даже невозможно спорить, все равно, что говорить всем и каждому, что земля, понимаешь, круглая. Того и гляди угодишь на костер! А вот что касается нефти интрадей, то тут извините, сэр, тут дело другого рода. А впрочем, я и сам отношусь прохладно.... С газом вот засыпаю, с газом встаю, не дает покою мне, окаянный! Так и мерещатся мне миллионы газовых пиастров! Оххх
Когда нибудь придёт и мой час… И да придет ликвидность а фьючерс Сбербанк Вот тогда я в деле… А пока… Посмотрю пока, может удастся распродать свой скромный портфельчик ….
И когда сядешь играть в шахматы - Выяснится, что это регби. Или конное поло вообще.
Ни то, ни другое, ни третье.... Это профессиональный покер, основанный, как и все интеллектуальные карточные игры на простой фабуле: "Веришь - не веришь" ))
Мало...мало ликвидности в июньском контракте газа... в 50 раз меньше, чем в июньском же серебре Это никуда не годится для интрадея, это называется гоп-стоп! И будь я последний шлимазл, если полезу сейчас в этот газ, где порядочные люди не бывают, а если заходят, то сразу плюются.
Который раз Сбер укладывается на 130 С упорством идиота, и снова отскакивает, так, будто бы ему отказали в кредите. Похоже, что здесь у него таки интерес по-серьезному, здесь у него ЛЕЖКА...
Я все продал вчера и получил хороший гешефт, но моя натура ищет еще приключений, и я даже, по совету тети Розы, которая сейчас готовит к выходным дням прекрасную мягкую мацу и замахивается даже на форшмак, так вот, я даже продам сейчас все и на своем ИИСе, потому что чует мое больное сердце, что подскок дохлой кошки подходит уже к концу.
И вот если посмотреть в будущее непредвзятым взглядом, то видятся мне какие-то такие злополучные цифры и по сберу, и по всему прочему, такой андеграунд. что нынешний блеск сравним только с блеском и нищетой куртизанок, о чем в свое время даже написал целый роман писатель Бальзак.
Вот и Шмудис отзывает свои рейтинги...мда... этот самый Шмудис считает себя выше б-га и думает, что евошные рейтинги как-то повлияют на наш сумасшедший дом. Странные люди! Как будто им никогда не приходилось лежать в сумасшедшем доме или хотя бы приходить туда к своим родственникам по маме. Они не понимают, в таком заведении последнее слово всегда за главврачом.
Ну я никогда же не сомневался, что ты и есть та самая Кассандра, которая в свое время не нашла общего языка с Аполлоном, будь он здоров тысячу лет тому вперед так же как и его родители! Конечно, ты все видишь наперед
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.