Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не понимаю как сейчас торговать фьючами серебра и, примеру, нефти. На инвестинге склеенный фьюч показывает одно значение, в квике мартовский - значительно ниже, июньский - выше. Но не средний (по инвестингу). Нефть на инвестинге дороже, чем в квике (апрель)
Не понимаю как сейчас торговать фьючами серебра и, примеру, нефти. На инвестинге склеенный фьюч показывает одно значение, в квике мартовский - значительно ниже, июньский - выше. Но не средний (по инвестингу). Нефть на инвестинге дороже, чем в квике (апрель)
Бред какой-то, что это все значит?
никак . нужно ждать пока выровняется . сейчас угадайка
Бред какой-то, что это все значит?
никак . нужно ждать пока выровняется . сейчас угадайка
2 всадника уже - это чума( ковид) и Спецоперация - далее голод ( вполне )Не дай бог !
В европе, скорее всего. Заменители всякие есть будут. Доступ к зерну им отрубили до сентября. Очень похоже, что в европе этой зимой треш будет. А Украина посевную завалит. Чтоб у нас голод был - это анриал. Морозильники мясом забиты. Если снизят цену на топливо, то хлеб дешевле будет.
❗️ЦБ указал на невозможность перевода в кеш валюты, купленной у брокера
Это связано с тем, что брокер не может выдать валюту напрямую, объяснил регулятор. Сначала полученные средства нужно перевести на банковский счет. А банки, согласно выданному ранее предписанию, не могут продавать валюту гражданам.
На Инвестинге какой-то поц уверенно говорит, что дефолта не будет, потому что то, что мы считаем дефолтом, это совсем не тот дефолт, который дефолт, а как-бы такой понарошечный, недоделанный дефолтишка, которому грош цена в базарный день. Это, говорит, сущие пустяки по сравнению с 1998 годом и плевать, говорит, на него и по стенке размазать, а из головы, что называется - выкинуть!
Investing.com — «Тинькофф Инвестиции » назвали 14-15 марта возможной датой запуска торгов на фондовом рынке Московской биржи, сообщает РБК.
Глупо, ФНБ нет, физики плечо не подставят ( многие уже в акциях засели) , а юрикам ниже все надо Вниз можно быстро свалиться , а вот как наверх потом ( ждать байбэки или ФНБ ?) Еще навес инорезов с акциями и фондов
Ну, так то ФНБ есть, об этом говорят в каждой пивной А физики....ну, вот я, к примеру, собираюсь покупать, у меня есть средства на это Полагаю, я не один такой )
Ну, так то ФНБ есть, об этом говорят в каждой пивной А физики....ну, вот я, к примеру, собираюсь покупать, у меня есть средства на это Полагаю, я не один такой )
Вы ,вероятно , ниже ждете для покупок ( типо сбер по 30 р , я тоже там куплю , наверно)
Вы ,вероятно , ниже ждете для покупок ( типо сбер по 30 р , я тоже там куплю , наверно)
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! Полагаю, что 30 рублей вряд ли увидим (не думаю, что это вообще возможно) А вот по 60-70 и выше (а, возможно, и куда выше! например, по 120) придется брать пачками.... Впрочем, все это чистой воды угадайка.
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! Полагаю, что 30 рублей вряд ли увидим (не думаю, что это вообще возможно) А вот по 60-70 и выше (а, возможно, и куда выше! например, по 120) придется брать пачками.... Впрочем, все это чистой воды угадайка.
Еще я смотрю на префы сургута
И, разумеется, в первых рядах - ММК
Гмк интересно мне , но боюсь вниз не улетит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.