Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не хочу об этом. Пустое. Без негатива. Я бы врагу не пожелал стдеть в дальних контрактах нефти и видеть как ближайшие ушли на -37. Для меня Володя Левченко ориентир, его прогнозы скорее чаше сбываются, чем нет. Тем более доллара в чистом виде у меня нет. А по серебру он супер бычий рынок видит.
Вот и в подвальчике форума снова проделки блудниц пытающихся меня убедить что они обо мне заботятся.
Был чел только что под trust no one ником.
Вот ржака... люди не поняли, что я раскусил эту схему.
Никто о вас тут не заботится...
Ибо .. позитива нет, нужно оставаться на грани границ инь и янь. Только не радуясь счастью можно отразить и негатив этого мира. Доказано биохимически. Не траттьте дофамин. Не придется восполнять.
25.01.2022 Детский мир опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2021 г. 25.01.2022 ЛСР опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2021 г. 25.01.2022 ММК опубликует операционные результаты за IV квартал 2021 г.
Доброе утро! Американцы вчера уходили ниже поддержки на месяцах и так просто они теперь вверх не уйдут. У них есть уровень 4070, из чего можно сделать вывод, что остановятся они где-то в районе 4100. В связи с этим, у нас я ожидаю еще один заход вниз, пока примерно район 3100. Это в лучшем случае. Сегодня в 18:00 - Индекс доверия потребителей, важный для них показатель. Ожидается снижение. В связи с вышеизложенным, я вчера вечером поставил заявки на покупку довольно низко. Например, ВТБ 0,03780. М.б. неправ.
Доброе утро. Интересно выходит. Почитал что хочет ответить США. У них в планах как я понял договориться с Россией не только по Украине. Мы в последнее несколько лет являемся страной изгоем. В принципе ,если наши пойдут на диалог и договорятся,то для нас это больше позитив в долгосрочной перспективе. Значение это будет иметь даже больше, чем решение по Украине.Тогда дипломатически сольют Донбасс. Если наши поймут,что наша карта бита,или есть туз в рукаве.Как знать. Много эмоций. Ставки высокие. Согласен с Юж.Урагоном, что во время олимпиады обострять наши не будут. Наши что-то еще выкинут,как-то не законченная картина выглядит.Надеюсь после всего договорятся,хотя нас вынуждают сейчас договориться. Имхо.
А я думаю по индексу, что постепенно подгребемся в коридор 3700-3800 Ну, как подгребемся? Очень постепенно и с опаской ежеминутно обвала назад на 3200 Но все же поползем вверх. И доползем таки. А там посмотрим.
Дюк, посмотрел, что вчера делал Новатэк. Он уходил ниже 1492. Недельную поддержку, по моим соображениям, пробил.
Так она же на то и недельная, чтобы ориентироваться по закрытию недели. И потом - ну и что ? Плановый сайз я закупил. Следующий пакет не раньше февраля. Не важно, по какой цене. Я тестирую новую концепцию, Флай. Новатэк это Инвестиции. Конечно, мне дико не повезло, только я начал инвестировать, как рынок рухнул. Но ничего, это как раз послужит чистоте эксперимента.
А я думаю по индексу, что постепенно подгребемся в коридор 3700-3800 Ну, как подгребемся? Очень постепенно и с опаской ежеминутно обвала назад на 3200 Но все же поползем вверх. И доползем таки. А там посмотрим.
По индексу тоже нужно посмотреть закрытие недели. Уровень 3286
Доброе утро. Интересно выходит. Почитал что хочет ответить США. У них в планах как я понял договориться с Россией не только по Украине. Мы в последнее несколько лет являемся страной изгоем. В принципе ,если наши пойдут на диалог и договорятся,то для нас это больше позитив в долгосрочной перспективе. Значение это будет иметь даже больше, чем решение по Украине.Тогда дипломатически сольют Донбасс. Если наши поймут,что наша карта бита,или есть туз в рукаве.Как знать. Много эмоций. Ставки высокие. Согласен с Юж.Урагоном, что во время олимпиады обострять наши не будут. Наши что-то еще выкинут,как-то не законченная картина выглядит.Надеюсь после всего договорятся,хотя нас вынуждают сейчас договориться. Имхо.
Нет прямой связи политики и биржи, фондовых индексов, котировок бумаг. Есть опосредованная связь. И она, эта связь и прочие вводные отражается в графике. Не Олимпиада там отражается и не Украина, и даже не расширение НАТО А психическое состояние толпы, которая реагирует не только на политику, но и на экономические показатели и даже на то, что тот или иной мировой спекулянт сожрал сегодня на завтрак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.