Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброго. В нефти рынок совсем берега потерял. Не думаю, что брент повторит подвиг американца, хотя живём уже в новой реальности. Модное слово "обнуление" надеюсь не грозит все таки брент, но 16-18 реально. Посмотрел пару дол/руб сделали 50% по фибе. Самое время продавать доллар. Новая цель по паре70 руб за дол. Любит пару уровни. По волнам коррекцинную А-В-С. Сейчас закончили В. Следующая С с целью 70. По нашему рынку единственно, что сейчас он дорогой. Падать хорошо он начнёт с сиплым. Все таки больше он смотрит на амеров, чем на нефть. Ну а амерам нужен хороший положительный информационный повод, что бы фиксироваться. Вдобавок витиай испортил картину. Отчётность смешанная, была бы лучше пошли бы вниз. Остаётся избитая тема про ковид19. Чем раньше будут новости положительные, тем раньше пойдём на нормальный поход на юг. возможно уже подходим. Имхо конечно.
Не знаю, не говорю же что отсюда пойдём вниз и по сиплому и по мамбе. Мы скорее всего покажем коррекцию к падению от 2700.Амеры могут ещё выше пойти по апрелю. Не знаю. Но пойдём вниз все вместе на положительных новостях. Конец апреля начало мая. Пока сам вне позиции по акциям. Имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.