Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Норка какая, сцуко, стойкая в этот раз попалась... Вчера с ней было легче... Но ничего, ничего....
Тул Равий, ты чего там колдуешь?
Уффф. Да, сегодня поработал маленько.... В выхи, может, что и скажу. А так, есть такое ощущение, в пн. слегка отскочим.... Зачем то... Т.к. наши все, что хотели сказать, т.с. кинув бомбу, тьфу, мячик, на "их" сторону, сказали. Те будут думать. Думать есть о чем. Как раз пару недель до олимпиады остается.... Ладно, с чистой совестью завершаю неделю: "– Я помню только часть похоронной службы. Она гласит: «И останки да будут опущены в воду». (С). https://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE&t=2...
Уффф. Да, сегодня поработал маленько.... В выхи, может, что и скажу. А так, есть такое ощущение, в пн. слегка отскочим.... Зачем то... Т.к. наши все, что хотели сказать, т.с. кинув бомбу, тьфу, мячик, на "их" сторону, сказали. Те будут думать. Думать есть о чем. Как раз пару недель до олимпиады остается.... Ладно, с чистой совестью завершаю неделю: "– Я помню только часть похоронной службы. Она гласит: «И останки да будут опущены в воду». (С). https://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE&t=2...
Доброе утро. Пораньше сегодня, т.к. есть дела и хочу все успеть пока город спит
Из наблюдений по Сберу. За пару дней он улетел с 290 на 250. Много конечно по 290 тарили (в т.ч. и фьючи) в надежде на быстренько сгонять на 300 и выше. Причём тарили смело и по многу наверное годами ранее аналогично шортили без оглядки - когда Сбер рос.
Так, как падал сбер последние дни, так он ещё на 210 и 220 может сгонять. Тогда многие паззлы сойдутся - Гэпы закроются по сберу и ммвб, маржины у купивших на хулярды сработают и т.п.
И самое главное - не факт что вот это все быстро обратно отрастет.
Перепугались вчера немножко? )) Ну-ну, признавайтесь, это не стыдно признаться, это нормально, когда боишься, что что-то пойдет не так, не по плану, не как хотел и предполагал, как говорили твои индикаторы и твой опыт. Тут не стыдно испугаться, поверьте!
Наоборот, кто вовсе ничего не боится на рынке (а это минное поле), и кому на все наплевать, тот рано или поздно взорвется, и разнесет безбашенного на куски и ошметки по сторонам, забрызгает палубу мозгами и кровищей, а останки его сожрут вездесущие тигровые акулы наших морей.
Но, надеюсь, отбоялись, надеюсь.
И самое главное - не факт что вот это все быстро обратно отрастет.
Не факт, не факт, Афанасьич, тут я согласен. Не факт, что быстро, но все же факт, что отрастет.
Обявляется конкурс на нового брата, а то старый со мной не разговаривает.
Отменяется. Разговаривает. Но пока что тебе покой нужен. Душевный. Так что ты бы лучше про свой "Профнастил" рассказал, а то я так и не понял, что это такое. Мозгов у меня на это не хватает. А про серебро пока можно не вспоминать, не время еще, да и беспокойно это... не говоря уже за платину
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.