Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я бы больше плюсов поставил, но могу только один. Я даже отдельно вынесу эти слова, что бы их не потерли потом: "ребята, какие же вы спокойные и настойчивые со своими драгами.. это наверно чисто мужское". Большого и доброго сердца вы человек, Манюня.... Деликатно, очень деликатно, комментируете проблемы... Я бы так не смог. Потому и молчу. Нет, для молчания есть и иные причины (например ничего особо нового сказать не могу, пока), но тут не сдержался. Кстати, а какая, на фиг, разница? "Драги", "Норка", Нефть или, не к ночи помянуто, ВТБ? ИМХО - нет разницы. Ну - "маленькая разница" (не по Мопассану). Важен подход. За сим, пока, откланяюсь. Занят. Да и ничего существенного сказать не могу. Кста, кроме геополитики есть еще и ФРС, что на сегодняшние торги оказал куда большее влияние. И - да, Дюк полностью прав, вот уж что-что, а "избушки" читать не надо. Даже не знаю, кого там сажают за клавиатуру… Может и машинный разум, чьим материалам разве что приделывают заголовок… С логикой наипростейшей: «дать контент» (пустоты быть не должно), простимулировать действие и (в целом) вселить оптимизм… А соответствие реальности возьмут у «Блумберга». С опозданием. Но, с учетом того, что и «Bloomberg» стал вполне заказушным, то ценность его перепечаток для трейдинга, гм, «невысока». Усе.
Просто когда есть какие то убеждения и веришь в это, и если что то идет не так то сложно иногда поменять свое мнение в силу того что убеждения не поменялись.
Да я так смотрю, наши полемики не прошли даром, а, Маню ? Зашла, царапнула кусманчик,вышла ….. И настроение всегда позитив. Звереешь на глазах….. Так держать !!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.