Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Деньги мне от биржи не нужны, прошу подсказчиков перестать этотделать. Падения серебра я не боюсь тоже.
Не грузись, брат Асхаб, никто тебе на ногу не наступит )) И советами не укачает Живи свободно А биржа....это в конечном счете не более, чем... а впрочем.... тут каждый рождается и умирает в одиночку.
....Господа, я, честно говоря, вообще теряюсь: находясь на, вроде как, финансовом форуме, я вижу, собственно, «черт знает что» (долго расшифровывать, а потому лень). Деньги – это инструмент. Средство производства, в конце концов… .... Но, дай мне волю (а не дают), я бы таких "лес валить отправил".... Не, с питанием, проживанием и опцией медицинской помощи, в конце концов, зарплатой! но лес валить. Подальше от интернета.
Доброго, здорового дня.... И ночи, на всякий случай.... (не надо серебра кратно, вот не надо.... Процентов 30-50 - вполне. И оно без особых потрясений зайдет, так, плавненько...).
Я не понял, Тул Равий. Вы меня опять в лес по нетленке отправляете? Так я опять отказываюсь! )) Никуда я не поеду без двойных суточных. Плюс на ресторан!
Я не понял, Тул Равий. Вы меня опять в лес по нетленке отправляете? Так я опять отказываюсь! )) Никуда я не поеду без двойных суточных. Плюс на ресторан!
Шишек вам привезу. Еловых.
С шишками и у нас порядок... Во всех отношениях... Даже с еловыми. Но не о том, кста, пост выше был ведь помечен, "с оказией".... Так, бережно, что бы никого иного ненароком не возбудить (ибо есть у возбуждения начало, а вот с концом...). А о «to big to fail».... Вот не могу отказать себе в риторическом "Жирном Тони": все, который год, говорят о переоцененности "техов". И это, разумеется, обосновано. Как и предсказания о падении. В разы. И, вроде, и условия к тому подтягивают... Но. Но вот был Evergrande - и, вроде, его уже нет. И что? А ничего. Но что то будет. (нет, можно этот вопрос задать "умным людям". И его задают. И получают много умных ответов. Но ничего не меняется). п.с. дно для ММВБ все ближе.
(п.п.с. над сидельцами в "Норке" измываются изощренно: суд с Росрыболовством отложили до 18.02.22.... ).
Чистый отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом ориентированных не только на Россию), за неделю по 22 декабря составил $483 млн, (максимальный недельный отток с весны 2020г) сообщает компания BCS Global Markets. Неделей ранее отток составлял $250 млн. По данным BCS Global Markets, отток наблюдается седьмую неделю подряд.
Деньги мне от биржи не нужны, прошу подсказчиков перестать этотделать. Падения серебра я не боюсь тоже.
Не грузись, брат Асхаб, никто тебе на ногу не наступит )) И советами не укачает Живи свободно А биржа....это в конечном счете не более, чем... а впрочем.... тут каждый рождается и умирает в одиночку.
А серебро непременно вырастет в разы
на хрен эту биржу, она не стоит переживаний. Серебро только для того что бы в чем то быть, не в бумаге. Меня заботят другие вещи.
Мне хорошо, просто поссорился, поганый день. Я не держу в себе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.