Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
20.07.2021 ЛСР опубликует натуральные показатели за I полугодие 2021 г. 20.07.2021 Мосбиржа запустит торги опционами на фьючерс на индекс американских акций 20.07.2021 Норникель опубликует производственные результаты за I полугодие 2021 г. 20.07.2021 Русгидро опубликует операционные результаты за II квартал 2021 г.
Сильву давят просто жесть. За золотом не очень то оно ходит. Прикинул соотношение цены золота к цене серебра: - 2000 г: золото 300, серебро 5 (1/60); - На начало 2020 г. (перед обвалом рынков): золото 1554, серебро 18,8 (1/72,4); - На сейчас: золото 1810, серебро 24,9 (1/75,5). Это я к чему - тенденция снижения цены серебра относительно цены золота была и продолжается в этот кризис. И что теперь с этим делать... Физическое серебро по биржевому курсу ещё хочу взять (старые монеты без нумизматической ценности), всё же защитный актив. Пусть лежит в закромах, детям)
Сильву давят просто жесть. За золотом не очень то оно ходит. Прикинул соотношение цены золота к цене серебра: - 2000 г: золото 300, серебро 5 (1/60); - На начало 2020 г. (перед обвалом рынков): золото 1554, серебро 18,8 (1/72,4); - На сейчас: золото 1810, серебро 24,9 (1/75,5). Это я к чему - тенденция снижения цены серебра относительно цены золота была и продолжается в этот кризис. И что теперь с этим делать... Физическое серебро по биржевому курсу ещё хочу взять (старые монеты без нумизматической ценности), всё же защитный актив. Пусть лежит в закромах, детям)
Мне кажется, по золоту не стоит ориентироваться. Серебро сейчас больше рассматривается как технический металл. Во всяком случае, рост его ожидали именно в этом качестве. Монеты - другое дело.
Мне кажется, по золоту не стоит ориентироваться. Серебро сейчас больше рассматривается как технический металл. Во всяком случае, рост его ожидали именно в этом качестве. Монеты - другое дело.
Вот это и смущает. Вроде темп роста цены серебра должен опережать золото, а оно наоборот. Может центробанки золото тарят, поэтому оно растёт лучше серебра. Не знаю что и думать.
Предчувствиям не верю, и примет Я не боюсь. Ни клеветы, ни яда Я не бегу. На свете смерти нет: Бессмертны все. Бессмертно всё. Не надо Бояться смерти ни в семнадцать лет, Ни в семьдесят. Есть только явь и свет, Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете. Мы все уже на берегу морском, И я из тех, кто выбирает сети, Когда идет бессмертье косяком...
Арсений Тарковский
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.