Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Конечно, это твое решение..... Я довольно таки часто говорю окружающим: если ты прав, а остальные - нет, то тормозни и подумай, может это ты ошибаешься. Ну и сам следую этому. Помогает.
Как обычно, переход на личности в отсутствие аргументов ... Придумайте что нибудь поновее, а то скучно .
Аргументы в ваших постах
Гоподин Советник, вы и Флоризель - это одно лицо или нет? Напоминаю, поскольку сегодня вы забываете свои же правила, что вы, по вашим словам, никогда не врете.
Привет, Берта! Выбор нашей ветки крайне неудачный. Появилась и исчезла Маню, которой есть, что сказать сегодня, когда нам необходимы мнения специалистов, но зато Иван уже не первый день излагает свой "взгляд и нечто". Он может реализовать свои педагогические желания на ветке новичков. Если такой нет - создать ее.
Гоподин Советник, вы и Флоризель - это одно лицо или нет? Напоминаю, поскольку сегодня вы забываете свои же правила, что вы, по вашим словам, никогда не врете.
А какая разница, товарищ Флай ?
Пусть скажет, хотя по отношению к тебе я и так вижу.
Не соглашусь с Дюком. У меня успех на бирже есть, и я не лгу. Ради доказательства писать все сделки в реальном времени не могу, сделок много, в пяти инструментах.
Я утверждаю, что любой, пишущий здесь о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки. Причём - обращаю внимание, что нет никакой нужды писать свои реальные сделки - меня интересует их успешность, а не истинность. Условно доказать - потому что даже, если кому то в настоящее время сопутствует удача, это не значит, что его не ждёт фиаско в будущем.
Остальное всё, дорогие товарищи - просто болтовня.
Вы являете пример трейдера, убитого рынком.
Тем не менее, я отвечу. Сбитый лётчик, трейдер, убитый рынком - это всё пустые слова. Как обычно принято у Советника (и в этом он и правда похож на принца) - досужая болтовня. Мне хотя бы хватает смелости не умалчивать свой проигрыш, и не делать вид, что всё идёт как надо, как это делает большинство, и Вы в том числе. Но, в отличие от большинства, и, в отличие от Вас, дорогой Советник, у меня хватает ума признать и проанализировать свои ошибки. Да пожалуйста .... Вы можете врать сколько угодно о своей успешности .... другим ... Но - сам на сам Вы то знаете правду ...
Не соглашусь с Дюком. У меня успех на бирже есть, и я не лгу. Ради доказательства писать все сделки в реальном времени не могу, сделок много, в пяти инструментах.
Дюк имеет в виду постоянный успех, "успешность" как некую константу. А ты пишешь и о своих неудачных сделках тоже.
Так ты торгуешь год с небольшим - если я не ошибаюсь. Твой опыт - во первых, не показателен, а во-вторых ... опять же - я не припомню, чтобы ты хвастал успехами.
Я имею ввиду совсем другое ... Тут товарищи сидят по пять-десять лет на форуме, и так заливаются прям соловьём, как они круто имеют с биржи.
Чёрт побери, я пытаюсь опровергнуть свои же тезисы ! В третий раз повторю, я выделил главное - не оставлять позицию овернайт, хотя бы ставить стоп, разумеется, по рынку. В принципе, позицию, защищённую стопом - можно считать закрытой, неизвестна лишь цена закрытия.
По рынку, по нефти и фьючерсам, отскок вверх сегодня. Но Аэрофлот прет вниз, поддержек у него больше нет, кроме недельной 64,49. Я бы точно заходил от шорта. Но я заснул только к утру и проснулся в пол11. Вот вам вся правда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.