Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Что бы мы не делали, все вернется на круги своя... Все плывет, летит и кружится по орбите нашей жизни, словно ночной мотылек, бесцельно атакующий горящую лампочку в беседке в саду....словно мошкара и поденки, вертящиеся рядом с ним...
Мы не в силах разорвать этот порочный круг, мы заколдованы, на нас упала порча, и ночная тьма разума поглощает нас и наши желания, не оставляя надежды... Всё кончено! Тройка, семерка, туз! Всё кончено! Но нет...кто-то еще борется с неизбежным, где-то теплится огонек надежды, откуда-то слышатся молитвы, где-то далеко-далеко ухает колокол, отсчитывая последние мгновения бессознательного и приближая ясное солнечное утро, утро нашей мечты и день наших скрытых желаний.
Хм...да. Тройка, семерка, туз!
Я и не думал, что горячий борщ с ароматных деревенским хлебом может так вштырить
Однако - может.
Скоро лягу спать, и колокол загремит уже в моем воспаленном мозгу, пока сон не сморит меня окончательно... Тройка, семерка, туз... Тройка, семерка, туз...
но пузом к верху на диване с пивом не вариант . не согласный я категорично
Тоже присматриваюсь, цена хорошая, вроде разворот наметился. Но в последнее время позы через ночь не переношу (спится крепче), только интрадей, сильва исключение. Поэтому воздержусь от покупки СИшки.
Я где ??? Несмотря на плоскую рифму, и правда там. Смотрю колхоз. На предмет купить. Ценник порядка 200. Но я не один, а в составе банды. Консенсуса пока нет.
Ассалам Алейкум, братья и сестры! Солнце уже взошло над нашими равнинами и осветило, густые леса, реки, озера, арыки и поля, на которых растут пшеница, картофель и кукуруза, призывая правоверных к утреннему намазу.
Я сегодня куплю себе свежий отрез на чалму, обновлю старый прохудившийся халат-чопан, закажу Моисею мягкие ичиги, а у Мойши-менялы выторгую синие штаны-иштон с подбоем из шёлка - люди говорят, их носил губернатор Борнео, когда был в наших краях, но проигрался на скачках и продал имущество и одежду прямо на ипподроме.
Само-собой тоже надену праздничные черные трусы.
Возьму в руки посох странствий Подпоясаюсь поясом усердия кийикча В дороге также пригодится горшок, Коран, гадальная книга, пустая тыква и молитвенный коврик намазлык.
Я намереваюсь в святую пятницу на рассвете выступить пешком в славный город Самарканд, но по дороге зайду в Ходжент проведать старых друзей Абду, Наимджона и Солтана и , может быть, за пиалой ароматного чая №95 уговорю кого-нибудь из них пойти со мной странствовать, распространять среди декхан Учение о Свете ТА и уровнях и просить подаяния, прикинувшись дервишами, пока мы не доберемся до Самарканда.
В Самарканде мы откроем школу трейдинга для детей знатных узбекских вельмож, министров и игроков в кости альчики, а также для заезжих купцов из Кабула, Дамаска и самой Бухары.
Вот тут пригодится гадальная книга.
А когда нас поведут на казнь как мошенников на городскую площадь, чтобы сварить заживо в котле, понадобится Коран и молитвенный коврик.
Я всё предусмотрел, и всё необходимое беру с собой. Иншалла! Всё будет отлично и состоится, как задумано.
Потому что перед самым котлом с кипятком я скажу правителю Самарканда заветное слово и открою тайные знания дейтрейдинга,, сокрытые в пустой тыкве, после чего не только буду помилован прямо на месте, но тут же получу высокий пост в местном ЖКХ, 3-х жён на выбор и молодого верблюда.
Что же касается дома и сада, с протекающим по нему звенящим ручьем, то его для меня в два счета реквизируют у местного звездочёта-среднесрочника, замеченного в том, что он за давностью лет забывал свои старые прогнозы и занимался подменой понятий, втихаря торгуя в долгосрок. Его имущество перейдет ко мне, а самого жулика скинут с городской стены в назидание всем тайным поклонникам фундаментала.
Бисмилля! Предстоящая жизнь рисуется мне только в радужном свете!
Я сегодня куплю себе свежий отрез на чалму, обновлю старый прохудившийся халат-чопан, закажу Моисею мягкие ичиги, а у Мойши-менялы выторгую синие штаны-иштон с подбоем из шёлка - люди говорят, их носил губернатор Борнео, когда был в наших краях, но проигрался на скачках и продал имущество и одежду прямо на ипподроме.
Само-собой тоже надену праздничные черные трусы.
Возьму в руки посох странствий Подпоясаюсь поясом усердия кийикча В дороге также пригодится горшок, Коран, гадальная книга, пустая тыква и молитвенный коврик намазлык.
Я намереваюсь в святую пятницу на рассвете выступить пешком в славный город Самарканд, но по дороге зайду в Ходжент проведать старых друзей Абду, Наимджона и Солтана и , может быть, за пиалой ароматного чая №95 уговорю кого-нибудь из них пойти со мной странствовать, распространять среди декхан Учение о Свете ТА и уровнях и просить подаяния, прикинувшись дервишами, пока мы не доберемся до Самарканда.
В Самарканде мы откроем школу трейдинга для детей знатных узбекских вельмож, министров и игроков в кости альчики, а также для заезжих купцов из Кабула, Дамаска и самой Бухары.
Вот тут пригодится гадальная книга.
А когда нас поведут на казнь как мошенников на городскую площадь, чтобы сварить заживо в котле, понадобится Коран и молитвенный коврик.
Я всё предусмотрел, и всё необходимое беру с собой. Иншалла! Всё будет отлично и состоится, как задумано.
Потому что перед самым котлом с кипятком я скажу правителю Самарканда заветное слово и открою тайные знания дейтрейдинга,, сокрытые в пустой тыкве, после чего не только буду помилован прямо на месте, но тут же получу высокий пост в местном ЖКХ, 3-х жён на выбор и молодого верблюда.
Что же касается дома и сада, с протекающим по нему звенящим ручьем, то его для меня в два счета реквизируют у местного звездочёта-среднесрочника, замеченного в том, что он за давностью лет забывал свои старые прогнозы и занимался подменой понятий, втихаря торгуя в долгосрок. Его имущество перейдет ко мне, а самого жулика скинут с городской стены в назидание всем тайным поклонникам фундаментала.
Бисмилля! Предстоящая жизнь рисуется мне только в радужном свете!
Флай, как ты смеешь поперед батьки в пекло лезть? Ещё не сказал своего слова Советник из Спб, а ты.... Много ты себе стал позволять что-то после той девочки с зачеткой.....распоясался....берегов не видишь.... Надо спросить сначала Советника, а только потом уж снова по девочкам, а ты как хотел?
Должен/не должен, обязан/не обязан. Вы торгуете или гадаете на ромашке?
Если очкуете, трейдинг не для вас.
Здесь не про колхозы, а про биржевую торговлю. Про колхозы другие форумы.
Советник, вы начинаете проявлять агрессию по отношению к другим участникам ветки - людям рассудительным и опытным трейдерам, работающим каждый по своей ТС.
Обращаю ваше внимание на подзаголовок ветки, он вверху.
"На нашей ветке общаются позитивно и уважительно".
Это третий и последний звонок для вас, Советник.
В случае повторения подобного выпада, начаольственного распоряжения или попытке указать участнику форума (и ветки) его место, коего он, с вашей точки зрения, заслуживает, я буду рассматривать это как неуважение к участникам ветки, стремление ввести их в заблуждение по рыночной позиции, агрессию и грубость. По этим основаниям вы будете мною забанены.
Это вовсе не угроза, это предупреждение, сделанное троекратно и заблаговременно. Рекомендую его учесть и не просто принять к сведению, а нарисовать себе в рабочий блокнот трейдера плакатным пером, дабы в процессе дальнейшего общения на ветке Интрадей у вас больше не возникало желания топать ножкой, таки эту ножку уже есть кому укоротить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.