Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Газпром четко ходит вокруг пробитой вчера поддержки 274,50, ждет статистику по нефти. Очень технично сегодня движется.
Флай, как ты смеешь поперед батьки в пекло лезть? Ещё не сказал своего слова Советник из Спб, а ты.... Много ты себе стал позволять что-то после той девочки с зачеткой.....распоясался....берегов не видишь.... Надо спросить сначала Советника, а только потом уж снова по девочкам, а ты как хотел?
Нет. Тело позиции не подлежит валютной переоценке. Только вариационная маржа. Это было официальное разъяснение представителя Мосбиржи. Из ролика (с 25:24) https://www.youtube.com/watch?v=eEncs2KFDA0&t=1...
Серьезно ??? Это значит, купил SVU, ценник вырос, доллар упал, а ты заработал ? Нужно проверить, что то мне не верится.
именно об этом долго ломали копья на форуме, а потом пришел представитель биржи и всем дал **** разъяснения. Как верно заметили в ролике - никто бы тогда индекс российской биржи торговал, если бы не было именно такого правила. Можно, наверное, в комментариях спросить у Олейника ссылку на форум, где обсуждали и найти тот ответ от биржи.
Газпром четко ходит вокруг пробитой вчера поддержки 274,50, ждет статистику по нефти. Очень технично сегодня движется.
Флай, как ты смеешь поперед батьки в пекло лезть? Ещё не сказал своего слова Советник из Спб, а ты.... Много ты себе стал позволять что-то после той девочки с зачеткой.....распоясался....берегов не видишь.... Надо спросить сначала Советника, а только потом уж снова по девочкам, а ты как хотел?
Ты тоже себе позволяешь. Взял и поправился. Нехорошо это, не по-мужски. Теперь получилось, что мы оба не сдержали слова.
Я поймал сегодня громадного окуня, такого большого, что еле-еле вытащил. Но поскольку я больше ничего не поймал, пришлось его отпустить. Да я бы его и всё равно отпустил, нафиг он мне, еды полно!
И вот теперь я сижу и жду небесной награды за такой свой благородный поступок. Желательно газ увести на 2.7 доллара, а сильву на 28.5 доллара.
А иначе получается, что я зря отпустил того окуня
Посмотрел газ. Он вчера закрыл зеленую свечку красной, а сегодня опять ведет себя как веселящий.
Ты тоже себе позволяешь. Взял и поправился. Нехорошо это, не по-мужски.
Я понимаю....но так получилось, я не виноват
Теперь получилось, что мы оба не сдержали слова.
Нам не привыкать, но, конечно, обидно что снова так вышло
Советник плох. Не знаю, как ему помочь.
надо ему музыку поставить из фильма Собака Баскервилей, и он сразу взбодрится, вспомнив свою горячую юность и лихую молодость на болотах. Нет ничего лучше воспоминаний, Флай! Вся наша жизнь состоит из воспоминаний, и если бы их не было, то, считай, мы бы и не жили....
Однако скажу что именно вприационная маржа И определяет прибыль или убыток По фьючу. Тело ни при чем, оно только ГО жрет
В задаче от Дюка именно так и ставился вопрос - бакс падает на 10%, исходный актив (тело позы) растет на 10%, доход 0... В итоге все выглядит, как я понимаю так - купили мы svu на 100 долларов. В момент продажи svu выросло на 10%, продаем за 110$, маржа 10$ и вот тут её умножают на текущий курс бакса (который у нас с момента покупки упал на 10%) и получаем итоговую маржу в рублях. Она на 10% меньше, чем та, которую бы мы получили, продав серебро по 110 в момент покупки, если бы в момент покупки серебро стоило не 100 баксов. э-ээ. Можно это назвать сферическими курсовыми потерями.
Я поймал сегодня громадного окуня, такого большого, что еле-еле вытащил. Но поскольку я больше ничего не поймал, пришлось его отпустить. Да я бы его и всё равно отпустил, нафиг он мне, еды полно!
И вот теперь я сижу и жду небесной награды за такой свой благородный поступок. Желательно газ увести на 2.7 доллара, а сильву на 28.5 доллара.
А иначе получается, что я зря отпустил того окуня
Посмотрел газ. Он вчера закрыл зеленую свечку красной, а сегодня опять ведет себя как веселящий.
Всё равно я прочно сел ему на холку и не слезу, пока он не раскошелится!
Что бы мы не делали, все вернется на круги своя... Все плывет, летит и кружится по орбите нашей жизни, словно ночной мотылек, бесцельно атакующий горящую лампочку в беседке в саду....словно мошкара и поденки, вертящиеся рядом с ним...
Мы не в силах разорвать этот порочный круг, мы заколдованы, на нас упала порча, и ночная тьма разума поглощает нас и наши желания, не оставляя надежды... Всё кончено! Тройка, семерка, туз! Всё кончено! Но нет...кто-то еще борется с неизбежным, где-то теплится огонек надежды, откуда-то слышатся молитвы, где-то далеко-далеко ухает колокол, отсчитывая последние мгновения бессознательного и приближая ясное солнечное утро, утро нашей мечты и день наших скрытых желаний.
Хм...да. Тройка, семерка, туз!
Я и не думал, что горячий борщ с ароматных деревенским хлебом может так вштырить
Однако - может.
Скоро лягу спать, и колокол загремит уже в моем воспаленном мозгу, пока сон не сморит меня окончательно... Тройка, семерка, туз... Тройка, семерка, туз...
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
Ex oriente lux* «С Востока свет, с Востока силы!» И, к вседержительству готов, Ирана царь под Фермопилы Нагнал стада своих рабов.
Но не напрасно Прометея Небесный дар Элладе дан. Толпы рабов бегут, бледнея, Пред горстью доблестных граждан.
И кто ж до Инда и до Ганга Стезею славною прошел? То македонская фаланга, То Рима царственный орел.
И силой разума и права — Всечеловеческих начал — Воздвиглась Запада держава, И миру Рим единство дал.
Чего ж еще недоставало? Зачем весь мир опять в крови? — Душа вселенной тосковала О духе веры и любви!
И слово вещее не ложно, И свет с Востока засиял, И то, что было невозможно, Он возвестил и обещал.
И, разливаяся широко, Исполнен знамений и сил, Тот свет, исшедший из Востока, С Востоком Запад примирил.
О, Русь! в предвиденье высоком Ты мыслью гордой занята; Каким же хочешь быть Востоком: Востоком Ксеркса иль Христа?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.