Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вчера, видимо, было что то интересное… К сожалению (или к счастью) в нюансы вдаваться возможности не было (и никто мне случившееся в приемлемой для меня форме, не объяснил/я не нашел этого объяснения). Или просто, еще не оценил… Это (тоже) пройдет. Еще примечательное. Наверное, таки, проявилась некоторая моя склонность (чисто ситуационная, не более) к промискуитету (или толерантности) и, вчера, так, на пробу, взял (немного) ВТБ. Впервые за три года… Пощупать. Нет, устойчивых связей создавать не намерен, так… https://www.youtube.com/watch?v=aicVUEgNBbA («никто не знает, куда пойдет рынок»). Удачи и здоровья. Точнее - здоровья и удачи.
Наверное, таки, проявилась некоторая моя склонность (чисто ситуационная, не более) к промискуитету (или толерантности) и, вчера, так, на пробу, взял (немного) ВТБ. Впервые за три года… Пощупать.
А вы смелый человек, Тул Равий. Я бы сказал, человек отчаянной смелости. Удачи вам в этом начинании. Манюня, к примеру, спокойно набирает позу. Ну, а там, где Манюня, там удача )) Но я бы не рискнул. Ибо у меня другое мнение об этой бумаге. Не лонговое.
Наверное, таки, проявилась некоторая моя склонность (чисто ситуационная, не более) к промискуитету (или толерантности) и, вчера, так, на пробу, взял (немного) ВТБ. Впервые за три года… Пощупать.
А вы смелый человек, Тул Равий. Я бы сказал, человек отчаянной смелости. Удачи вам в этом начинании. Манюня, к примеру, спокойно набирает позу. Ну, а там, где Манюня, там удача )) Но я бы не рискнул. Ибо у меня другое мнение об этой бумаге. Не лонговое.
Боюсь, что если я скажу, на какой процент от моего депо я вчера взял ВТБ на проливе (и с кое-какой инфой), комплиментарная оценка моей смелости может несколько измениться... А вчера был да, интересный день. К сожалению в последнее время я высыпаюсь плохо, а потому веду себя осторожно. Хотя, с другой стороны, вроде бы и происходит то, что и должно было происходить. Например по "крипте". Хотя, пока, сие лишь обозначение... Наверное. Но такое, "существенное". С фоном, похоже, деловой встречи Лавров и Блинкена... Но, это тоже мелочи, но показательные: вчера убил пару часов (а то и больше) времени для очередной (!), не первой, попытки дистанционно решить один бюрократический вопрос, который пару лет назад решался на автомате за 20 минут... Издержечки растут непроизводительные, растут непроизводительные издержки....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.