Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ау ,народ, чего попрятались ? Этот эпичный слив = мышиная возня. Это дяденька кукл балуется, а в рынке нет никого.
Добрый день!
Покупать всё? Обычно драги дорожают на падении рынка? А тут и золото в минусе.
Не. Не все. Я, например, все равно ВТБ не беру. Есть варианты получше. Итак: "Во Славу Флоризеля!" (но осторожно и выдержанно). Это не издевательство, просто для того, что бы покупать сегодня, нужно было продать вчера... И не факт, что завтра не будет дешевле. Кстати, Европа, неплохо начавшая день, в итоге покраснела... На данный момент. Короче, все как обычно, все ждут Штатов... А тут еще и Китай отдохнуть решил... Можем, можем и еще ниже припасть. Даже при устойчивой нефти за 60. И снижении квот. А ведь это, не так давно, при существенно худших ценниках, была мечта из области иллюзий...
Итог всей писанины про лонг газпрома....гп в капитальном минусе! Слов нет одни эмоции!
Такое впечатление что шло засаживание в гп!
Обращаю Ваше внимание, Уважаемый неТОТ, я всегда пишу исключительно в субъективном аспекте, то есть о моём вИдении ситуации, о моих покупках/продажах, и о моих планах. Если лично Вас это чем либо не устраивает, можете не читать, или читать и поступать по своему, или поставить меня в игнор , или катиться ко всем чертям, на Ваш выбор.
Ну вот.... Сходили..... Теперь опять до 340 дотянут.....
А я вот не вижу идеи в индексе. Ну да, формируется сигнал на лонг. Но при этом индекс провалился ниже поддержки 3420, и теперь хочет потестировать её уже в качестве сопротивления. В принципе, такой расклад косвенно коррелирует с моим предположением о росте Газпром и снижении Сбербанк.
Ну вот.... Сходили..... Теперь опять до 340 дотянут.....
А я вот не вижу идеи в индексе. Ну да, формируется сигнал на лонг. Но при этом индекс провалился ниже поддержки 3420, и теперь хочет потестировать её уже в качестве сопротивления. В принципе, такой расклад косвенно коррелирует с моим предположением о росте Газпром и снижении Сбербанк.
Вот я, наверное в силу склонности к компромиссам, (в числе прочего) покупал и Газпром и Сбербанк... Газпром (пока сегодняшний), как, впрочем, и Новотек с Газпромнефтью, уже отдал... Даже со вчерашним... Может потому, что газ дорого стоит... А Сбер - нет, Сбер пока на месте... Рубль - не газ, нет на него такого спроса... Наверное...
Извините за нескромный вопрос, а какие цели по этому фьючу у Вас с роботом?
А мы решили закрыть все к чертям по 22325, зафиксировав + 60 тыс. профита и свалить в кэш на выходные.... может быть и рановато... Но. Мало ли, что произойдёт за выходные. А так ... День св. Валентина определенно удался. Мальбек + пармезан + чёрная икра.
Вообще сейчас многие инструменты, в том.ч. и нефть уперлись в свои уровни находясь в шортовых зонах. Индексу ещё пунктов 20 и дальше все. Обратно
Газпром в районе 224 по акции и 22500 по фьючу пока планируемый хай на сегодня.
Вот я, наверное в силу склонности к компромиссам, (в числе прочего) покупал и Газпром и Сбербанк... Газпром (пока сегодняшний), как, впрочем, и Новотек с Газпромнефтью, уже отдал... Даже со вчерашним... Может потому, что газ дорого стоит... А Сбер - нет, Сбер пока на месте... Рубль - не газ, нет на него такого спроса... Наверное...
И Сбер - туда же ("За Наше Высочество!" (и, немного, за себя)).
п.с. почитал планы Байдена как ему, по демократически, "сделать MAGA". Серьезно... Потребует вложений. Короче, новая технологическая гонка... Со всем из того... Но более грамотно, нежели у Трампа, подготовленная. И в более "дружественной" среде. Есть и еще нюансы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.