Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Говорят, что нужно ковать железо, пока горячо, ну и зарабатывать пока волну поймал. Но хватит на сегодня. Закрываю терминал и ухожу пропивать награбленное заработанное нервами)
Добрый вечер. Решил я перед Новым годом посмотреть, а что же такое срочка и влез в серебро. И влезал и влезал и влезал. Сегодня отработались убытки января и появился маленький плюс. Ну вот и причина происшедшего - новичкам везет. А теперь надо как-то заставить себя вновь набирать позицию.. Упд. Спасибо всем за советы
Говорят, что нужно ковать железо, пока горячо, ну и зарабатывать пока волну поймал. Но хватит на сегодня. Закрываю терминал и ухожу пропивать награбленное заработанное нервами)
В шорте сильвы сработал тейк по 26,2!!!! Шпилька кольнула!
Рисковый ты...но тебе везет... Я бы продал кхирам Придем куда я сказал (то есть не я, а сеньор Фибоначчи)
Нечего продавать, я в шорте был со средней 26,6 и откупился шорт по 26,2. Сейчас всё по нулям, я вне позы. Поставлю заявку на покупку от 26 и ухожу. Всем СПАСИБО! Я доволен, правда к завтрашнему совещанию на работе нифига не сделал... да и фиг с ней, с этой работой))
Вот смотрите... - пропала корреляция с нефтью...это раз - резкий вынос неизвестно на чем - всегда эмоции...это два - эмоции просчитаны не нами, причем давно, и есть фибо...это три - фибо на 50% сработало практически цент в цент, сработает и 61.8....это четыре
Добрый вечер. Решил я перед Новым годом посмотреть, а что же такое срочка и влез в серебро. И влезал и влезал и влезал. Сегодня отработались убытки января и появился маленький плюс. Ну вот и причина происшедшего - новичкам везет. А теперь надо как-то заставить себя вновь набирать позицию.. Упд. Спасибо всем за советы
Не торопитесь только... ведь срочка - это вовсе не значит, что все нужно делать по скоряку
Не-а... Я думаю. Точнее будет к утру. А то, что лежит на поверхности (но не факт, что правда), так это то, что физиков перенаправили в реальные активы. Ибо в плюс пошло все. И одновременно. И товары и бумаги. И в Европе, и в Штатах и Бразилиях... Наверное совпало... В принципе - я этого (тайком) ожидал. Уж очень вопиющим был вчерашний прикол.
А как физиков можно "перенаправить" в реальные активы? Я не очень себе это представляю. И что в таком случае считать реальным? Ибо то, что мы видим реальным считать нельзя, что доказано, поскольку видимое - суть воспринимаемое, а это последнее всегда неполно
Короче, хотите верьте, хотите нет, но "умные дяди" подтверждают мою версию. Причем акцент был сделан именно на серебро, как на более-менее тонкий рынок (а мое золото и прочий палладий, так - за компанию). И не в одном источнике. Ладно. "Ночес". упс, вот и одно из подтверждений:
А мне 5% хватит... Нет, больше я тоже возьму, но и 5% хватит... (считайте это заявкой "туда". Я передал, если что...).
Тул Равий, вы? "Вечером среды по московскому времени на канале Wallstreetbets появилось сообщение одного из пользователей, в котором утверждается, что рынок серебра является одним из самых манипулируемых в мире."
А мне 5% хватит... Нет, больше я тоже возьму, но и 5% хватит... (считайте это заявкой "туда". Я передал, если что...).
Тул Равий, вы? "Вечером среды по московскому времени на канале Wallstreetbets появилось сообщение одного из пользователей, в котором утверждается, что рынок серебра является одним из самых манипулируемых в мире."
Если бы я претендовал на лавры «кого повыше», то обозначил бы многозначительное молчание. Но это не так, а потому равнодушно пожму плечами (и теми и этими): нет, не я. Более того нынче об этом твердят почти все. Хотя да, серебро, как тонкий (в отличие от золота) рынок, действительно является благодарной почвой для спекуляций. И эта почва давно к тому готовилась. Так что, вполне возможно, история еще не закрыта. А что ее закрывать то? Дурного капитала на рынке – завались, он требует стерилизации, эта стерилизация будет проводиться. Как, вероятно, административно (лично мне хотелось бы в этой роли видеть крипту, и, на мой давний взгляд это было бы логично), так и «явочным путем» - «восстанием масс». То, что мы видим в «Reddit (ах)». Мои же позиции, вполне возможно, хоть отчасти, но «срезонировали». Как это, у классиков: «Идея (теория) становится материальной силой, когда она овладевает массами». Не только Цой, но и марксизм жыв. Доброго утра. Оно, кстати, в части рынка (да и не только) какое то невнятное… Бразильцы отыграли на отлично, а вот у амеров запал к концу торгов спал… И Азия так себе… (пока). Без падения – и то «в гору».
п.с. никому не рекомендую держать плечи. Особенно если они не прикрыты (как у меня), к примеру, облигациями... Не то время. При том, что своя корысть в "разгоне хомячков", чем, имхо, "кое-кто" тоже пытается резонировать "нашему высочеству" (есть такой мифический персонаж), или "бежать задрав штаны за комсомолом" (С), имеется и у меня. Но... Карма, карма...
29.01.2021 Евраз опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 29.01.2021 Норникель опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 29.01.2021 Полиметалл опубликует производственные результаты за IV квартал 2020 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.