Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А фриков погасили не они. Сейчас будет их первый выход. Посмотрим, на что способны. Ваша утренняя сводка о "социалистической" речи очень интересная. Но в социалисты его не возьмут, не подходит по ряду параметров.
Возьмут, возьмут. И в социалисты возьмут, и в либералы, и в капиталисты. И не только они и не только туда. Сейчас все, гм., "очень пластично". Как это (спорить не буду): "Постъмодернизьм"?
Современный западный социалист - тоже странный гибрид, но не такой, как наш.
Возьмут, возьмут. И в социалисты возьмут, и в либералы, и в капиталисты. И не только они и не только туда. Сейчас все, гм., "очень пластично". Как это (спорить не буду): "Постъмодернизьм"?
Если вспомнить историю рабочего движения например, в Италии, то западные социалисты могут подать нашим социалистам хороший пример и урок. Про китайских вообще молчу
Это я потому интересуюсь, чтобы знать, в какую церковь вы носите десятину, где она расположена, точное время вашего движения, день недели, номер автомобиля.
О чем речь!? Вот только сразу не могу вспомнить уместную притчу по этому поводу. Да, и в этого Бога тоже! п.с. что то вспомнилось, от Немцова: "Путина — в президенты, Кириенко — в Думу. Молодых надо!" (С).
О чем речь!? Вот только сразу не могу вспомнить уместную притчу по этому поводу. Да, и в этого Бога тоже! п.с. что то вспомнилось, от Немцова: "Путина — в президенты, Кириенко — в Думу. Молодых надо!" (С).
п.с. Десятину не ношу. Но готов передать в правильные руки.
п.с. Десятину не ношу. Но готов передать в правильные руки.
Если вспомнить историю рабочего движения например, в Италии, то западные социалисты могут подать нашим социалистам хороший пример и урок. Про китайских вообще молчу
Я о том же. Что социалист социалисту рознь.
Давайте сразу определимся кто тут у нас социалист Это важно для принятия решения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.