Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
28.01.2021 ОКЕЙ представит операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 28.01.2021 Полюс опубликует производственные результаты за IV квартал 2020 г. 28.01.2021 ФосАгро опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г.
Обратите внимание: BOVESPA, пока, снижается вполне умеренно...
Продолжение (отчасти). (Доброго утра). Детскую (ну, не детскую, - юношескую) «психологическую травму» «естествоиспытателя», что называется – не пропьешь. И теперь мне интересно, реализуется ли одно из моих предположений, а именно то, что инорезы могут прийти на наш рынок при проблеме «там». «Там», как мы видим, проблемы есть. Правда они, как обычно, пришли оттуда, откуда не ждали – а именно от стадного, но индуцированного, раздува компаний с неадекватной стоимостью. И «это не Tesla». Tesla, впрочем, вчера тоже припала. И «Там», как доходит до меня, вырисовываются довольно прикольные проблемы регулирования. Что, на общем фоне, может, гм., привести к самым непредсказуемым последствиям. Кстати, я уже не раз напоминал, что Байден – не Трамп. У Байдена есть уникальная специфика – он «одноразовый». В смысле на второй срок не идет. И на фонду ему может быть пофиг. Но – «не так сразу». Так что пока, видимо, за фонду они еще поборются. Между прочим, клевещут, что «стервозная стар…ха», тьфу, «достойная дама», м-м, Nancy Patricia D'Alesandro Pelosi, (присутствовавшая на инаугурационной речи Джона Кеннеди в 1961 году.) «купила колов на Теслу в декабре и недовольна, почему Реддит не тащит ее вверх». Ладно. Еще пара слов о вчерашнем выступлении Вождя, которое я, естественно, смотрел. И рекомендую прочитать. Может быть полезно. Ибо и оно, что называется, «в контексте». Т.е., блин, левое оно, левое! Его бы, при иных обстоятельствах, вполне бы одобрили такие разные люди, как, например, Э.Савенко (Лимонов), если бы был жив, М.Б.Ходорковский (если бы не «мотал десяточку»). МБХ и название уже придумал, не исключаю, что в СМИ мы его еще увидим – «Левый поворот». И эпиграф: «Социальная стабильность, социальный мир, каковые только и могут быть основой всякой долгосрочной реформации, затрагивающей основы основ национального бытия, были российскими либералами проигнорированы. Они отделили себя от народа пропастью. Пропастью, в которую информационно-бюрократическим насосом закачали розовые либеральные представления о действительности и манипулятивные технологии.». Естественно, довольно улыбается (наверное) и г-н Сурков (типа «моя школа»!). Но, думаю, не стоит принимать выступление уважаемого антиглобалиста «на все 100». Ибо для его последовательной реализации нужна, да, даже не партия, а команда единомышленников. А кого мы имеем? А имеем мы г-на Сечина, да поэта Мишустина с его главой минэка Решетниковым… Нет, с такими ребятами Америку не победить… Это, знаете ли не эффективные левые пассионарии, которые были, например, у В.И.Ленина и которых (если они выжили), потом, пришлось «того» Иосифу Виссарионовичу… Вот… А пока Азия сильно красная (исключительно в прямом смысле слова, в смысле окраски падения индексов), видимо опробуется и второе мое предположение – Китай не желает ослаблять свою валюту, вполне возможно для последующего привлечения американских (и не только) активов… Вооот. Короче, не вангую я пока «4200». Да и, еще один прикол, вышеупомянутая BOVESPA вчера выделывала примечательные пируэты, порою уходив и в приличный плюс. Но окончила как начала… Тоже интересно… И с «ковидом» все по прежнему… Такая блин "вечная молодость" (сан бюллетень). https://www.youtube.com/watch?v=NP7YP8ONL-g
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.