Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Во всей мировой промышленности 18,57% В китайской 29,71% В Американской 14 с хвостиком % В Колумбийской нет данных, сейчас посмотрю.
Вот что я тут скажу, на этот раз чуть серьезнее… Вполне возможно, что и по золоту (серебру сотоварищи, его «производственная» функция вторична, оно как было «золотом для бедных», так им и осталось) нам стоит ждать резкого (!) рывка вверх. Вопрос - когда? Или продолжения стагнации. Или рывка после стагнации… Почему? «Рыжье» хорошо росло, когда им занимались ЦБ. Теперь они, видимо, решили слегка «обкэшиться» об население. А население, вот сюрприз, не захотело архаики. Причем в традиционных местах физического спроса, типа Индии, со свободным баблом стало туго. А в месте, где водятся «золотые орлы», стали предпочитать недвигу (это «консерваторы», там тоже прет пузырь, прямо как в кино), так и биток с фондой. Биток, как и было нами недавно завещано, стали прижимать – это логично, производят его в Китае или какой Абхазии, а покупают для торговли наркотой – в Штатах. Нехорошо получается. Доберутся и до фонды, с ее пирамидами. Ибо то, что пошло на днях уже не лезет ни в какие ворота… Эх, не получил Мавроди американское гражданство, не повезло им… И, видимо, только тогда вновь придет время «голды». А пока и палладий что-то припадает… Но пока по золоту не проснется Америка (по сути единственная страна, что может предложить значимый платежеспособный спрос), существенных движений вверх можно и не дождаться. ИМХО. https://www.youtube.com/watch?v=0uZiKnnNui4
Их и пускают. В недвигу, акции, см.выше. В биток. Биток стерилизует нефть, недвига - стальконструкции. До поры до времени. Ибо надеются на рост. И рост, пока, получают. Пока. Пост выше именно об этом. п.с. а Сбер (преф, предпочитаю преф.) я тоже продавал. Тоже свежие. Что не продать то? Не старателями ж едиными. Но старатели мне интереснее будут.
Всяко бывает. Ему может и повезти. 50/50. Рвануть может в любой момент. А может и потом. После того, как "не повезет". Или не рвануть. Ведь как говорят об американцах их частичные предки британцы: "они (гринго) всегда находят правильное решение. Когда попробуют все остальные". Главное - дожить. Ставку на золото делает же не только Джонатан. Я вот, к примеру, тоже. Но меньше. п.с. и, да: я стараюсь быть гуманным и осторожным, поэтому не ору: "ты куда, олух, лезешь?". В конце концов все в мире относительно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.