Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как то на все новости можно кидать тряпками потому что когда печатают деньги без контрольно со ставкой процентной около 0% то вообще можно вообще закрывать книжки по экономике, это все хрень полная, никто уже ничего не знает кто кому должен и какого хрена кто у кого покупает если по сути нет денег реальных, всех этих экономистов трудно назвать уже экономистами, отчёты поддельные тут же видно
Согласен, "уж коли зло пресечь, забрать все книги бы да сжечь". Экономические. Шучу, вы совершенно правы.
Между прочим, почему я сейчас (и буду) в серебре? Я отвечу.
Потому что мусульманам (мужчинам) запрещено носить золото. А серебру Всевышний дал широкую дорогу!
Ты носил обручальное? Я нет. Серебро твое вчера вечером передвигалось очень странно, карабкалось на небо почти по отвесной стене. Газпром пошел на посадку.
Снег идет, оставляя весь мир в меньшинстве. В эту пору — разгул Пинкертонам, и себя настигаешь в любом естестве по небрежности оттиска в оном. За такие открытья не требуют мзды; тишина по всему околотку. Сколько света набилось в осколок звезды, на ночь глядя! как беженцев в лодку. Не ослепни, смотри! Ты и сам сирота, отщепенец, стервец, вне закона. За душой, как ни шарь, ни черта. Изо рта — пар клубами, как профиль дракона. Помолись лучше вслух, как второй Назорей, за бредущих с дарами в обеих половинках земли самозванных царей и за всех детей в колыбелях. И.Б.
Между прочим, почему я сейчас (и буду) в серебре? Я отвечу.
Потому что мусульманам (мужчинам) запрещено носить золото. А серебру Всевышний дал широкую дорогу!
Ты носил обручальное? Я нет. Серебро твое вчера вечером передвигалось очень странно, карабкалось на небо почти по отвесной стене. Газпром пошел на посадку.
Газпром пошел, так как американцы санкции наложили...на корабль по СП2
Да, я утром давал ссылку, предупредить, что надо от шорта.
Ну, там...этот вариант могут еще отыграть, конечно, назад... имею в виду, по бумаге...в моменте А вот что касается индекса мамбы, то нихрена подобного! ехать ей на 2900 и ехать... А вот скоро и поедет...
Ну, там...этот вариант могут еще отыграть, конечно, назад... имею в виду, по бумаге...в моменте А вот что касается индекса мамбы, то нихрена подобного! ехать ей на 2900 и ехать... А вот скоро и поедет...
Нет, он хорошо пошел вниз.
Так то да... сначала на 215 потом на 200
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.