Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У них свои делишки. Они думают, что Байден им лучше. Тул Равий, если захочет, изложит подробнее.
Китай ждет. А так у него вышла неплохая, но совершенно ожидаемая стата. По сути - никаких неожиданностей. Тут может быть иной прикол - у Китая может возникнуть интерес притянуть на свою фонду деньги американских пенсионеров. Тем самым привязав их к своей экономике. Но пока об этом говорить рано. Ждем прояснения позиции администрации Байдена. Пока что в США кадровые назначения идут в логике рациональности. Все таки кадровый резерв у демократов поглубже будет республиканского и уж Трамповского то точно. Но не ясна общая линия. Думаю, что они (совершенно справедливо) вначале сделают акцент на стабилизации внутри, в т.ч. разобравшись с "ковидом", а к "внешке" обратятся потом. ИМХО, у них там, пока, будет общий месседж - "отложить". Резонный месседж. Доброго утра.
Китай, кстати, вроде как (наконец-то!) начал массовую вакцинацию. Тем, чем привился Эрдоган. SinoVac. Осталось понять - они видят в этом противоэпидемиологический смысл или "чисто политический", типа "пора бы и нам призвать электорат к вакцине"... В принципе эта новость позитивна.
Добрый вечер. У меня появились предпосылки для шорта ММВБ на часовике. Если текущий час не закроется выше 3475-3480 то вошли в зону шорта.
По акциям расклад разный.
Вот сегодня я бы этого тоже хотел, но, таки, опасаюсь, что хотеть одно, а получить - другое. ИМХО может быть интересно посмотреть Бразилию (как близкий нам Emerging Market). Ибо грызет предчувствие, что амеры, в преддверии коррекции у них, забросили толику денег нам... Ведь, по уму, при нынешней нефти (и раскладе по ней) дальнейшее ослабление рубля маловероятно. А доходность мы даем... п.с. 30 мин. спустя: BOVESPA растет. Так шта...
Если пишу про зону лонга, это вовсе не значит, что я буду здесь брать в лонг - это значит, что шортить точно не буду. Лонг если взял, то для выхода определить точки нужно также
Ну а если пишу в зоне шорта - то лонг рискованно брать, и тут вариант шорт, а вот лонг надо ждать пока будет выход в зону.
Все это в основном интрадэй.
Ну и тут конечно есть нюансы: всякие нападения дронов на объекты нефтедобычи, захват капитолия, вакцины и новости про них - на часовиках их точно не учтешь и не увидишь
Привет всем) Флаю, туляку, вику, арии, манюнечке,фикусу и всем кого не упомянул, но вы есть или временно отсутствуете! Главное что все в строю и все выжили!))
... Ну и тут конечно есть нюансы: всякие нападения дронов на объекты нефтедобычи, захват капитолия, вакцины и новости про них - на часовиках их точно не учтешь и не увидишь
("неопределенному кругу лиц", ТМ). "Вот и живете/торгуйте теперь с этим" (редко даю ссылку на новость, но эта хороша): 18.01.21 18:14, Рынок акций взлетит, когда 150 млн американцев получат чеки на $1400. Мелкие спекулянты играют все большую роль на рынке, и они, скорее всего, вновь вложат деньги из нового пакета стимулов в акции. https://www.profinance.ru/news/2021/01/18/c0q6-... (доброго утра). Азия....
Как то на все новости можно кидать тряпками потому что когда печатают деньги без контрольно со ставкой процентной около 0% то вообще можно вообще закрывать книжки по экономике, это все хрень полная, никто уже ничего не знает кто кому должен и какого хрена кто у кого покупает если по сути нет денег реальных, всех этих экономистов трудно назвать уже экономистами, отчёты поддельные тут же видно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.