Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да, обидно. Я в прошлом году попался на отелях. Забронировал на летний отдых в Ницце и зачем-то оплатил. Не вернули. А итальянцы вернули, хотя могли сделать то же самое.
Потом мы должны были ехать в Верону, были билеты на два спектакля. Теперь у меня вместо них - ваучеры, которыми еще непонятно, воспользуюсь или нет. Все пустяки. Я уже забыл. Ты видишь, что вытворяет сипа?
(задумчиво) И я о том же. Но иными словами. Дело то в том, что после сегодняшнего ралли в «Норке» у меня, из акций, «старатели» уж совсем вырываются, по объемам, на первое место (нет, я их днями, было дело, сокращал – но потом ведь и откупил…). И вот о чем я думаю, в т.ч. в развитии темы «кого будут кидать?». В том, что кидать будут я вовсе не сомневаюсь. Но не ядрену же бомбу сразу! Да и с обычными морока… И думаю, что кинуть в «крипте» (огляделся, нет никого из этих? Нет?, Ладно…) было бы чуть ли не самым «богоугодным» делом… И владеют то ей невесть кто, не то, что бы «Центробанки», да и от налогов она помогает уходить (а налоги, нынче, ой как важны…), терроризм там всякий: вон, посмотрите, кто недавно «брал Капитолий?». Небось хакеры эти, негров то там не видно было, негры то, как приличные белые люди, с голдой на шее ходят… И много бабла нынче в этой крипте, стоит, стоит овчинка выделки… Созрела ягодка, ой созрела… Опять же, вестимо, углеродный след от нее (сколько нефти то палят, чай не только ночью «напряжение в сети выравнивают»)… Воооот… А с драгами, это я еще с лета заметил, что то, гм., «не очень»… Хотя, с другой стороны, ну куда же еще деваться… А, опять в «крипту»… Не. Мочкануть ее, таки должны. Как? Не знаю. Вообще не знаю. Не хакер. И, даже, не сисадмин какой… Так, размышления досужие...
(задумчиво) И я о том же. Но иными словами. Дело то в том, что после сегодняшнего ралли в «Норке» у меня, из акций, «старатели» уж совсем вырываются, по объемам, на первое место (нет, я их днями, было дело, сокращал – но потом ведь и откупил…). И вот о чем я думаю, в т.ч. в развитии темы «кого будут кидать?». В том, что кидать будут я вовсе не сомневаюсь. Но не ядрену же бомбу сразу! Да и с обычными морока… И думаю, что кинуть в «крипте» (огляделся, нет никого из этих? Нет?, Ладно…) было бы чуть ли не самым «богоугодным» делом… И владеют то ей невесть кто, не то, что бы «Центробанки», да и от налогов она помогает уходить (а налоги, нынче, ой как важны…), терроризм там всякий: вон, посмотрите, кто недавно «брал Капитолий?». Небось хакеры эти, негров то там не видно было, негры то, как приличные белые люди, с голдой на шее ходят… И много бабла нынче в этой крипте, стоит, стоит овчинка выделки… Созрела ягодка, ой созрела… Опять же, вестимо, углеродный след от нее (сколько нефти то палят, чай не только ночью «напряжение в сети выравнивают»)… Воооот… А с драгами, это я еще с лета заметил, что то, гм., «не очень»… Хотя, с другой стороны, ну куда же еще деваться… А, опять в «крипту»… Не. Мочкануть ее, таки должны. Как? Не знаю. Вообще не знаю. Не хакер. И, даже, не сисадмин какой… Так, размышления досужие...
Мочкануть крипту богоугодное дело. Хорошо сказано.
С криптой не то что «цифровой концлагерь», нормального социализма не построить… С золотом – можно (поглядел на «червонец сеятель»). И банкирам она, вестимо, не нужна… (вроде бы). А за дем.партией, клевещут, как раз банкиры… И резануть Китай, где с криптой все неплохо (да и Иран, до кучи), что называется: «улучшить переговорную позицию» (у «золота самолетами» до хрена рисков). Интересно, что пишут стратеги в дем.партии? Ведь пишут что-то, пишут… И ведь республиканцы, чуть отдышавшись и почистив сапоги от пиджака Трампа, резонно скажут: наших, с красными шеями, на пикапах, в Капитолии не было… (золотишко то как обваливают… )…
С криптой не то что «цифровой концлагерь», нормального социализма не построить… С золотом – можно (поглядел на «червонец сеятель»). И банкирам она, вестимо, не нужна… (вроде бы). А за дем.партией, клевещут, как раз банкиры… И резануть Китай, где с криптой все неплохо (да и Иран, до кучи), что называется: «улучшить переговорную позицию» (у «золота самолетами» до хрена рисков). Интересно, что пишут стратеги в дем.партии? Ведь пишут что-то, пишут… И ведь республиканцы, чуть отдышавшись и почистив сапоги от пиджака Трампа, резонно скажут: наших, с красными шеями, на пикапах, в Капитолии не было… (золотишко то как обваливают… )…
Банкиры, которые свалили Трампа, не только криптовалютой могут торговать. Морально они могут все. Трамп видал виды, но даже он опупел.
Банкиры, которые свалили Трампа, не только криптовалютой могут торговать. Морально они могут все. Трамп видал виды, но даже он опупел.
Могут. И торгуют. Но "это все не то". И тут они не на первых ролях, а, скажем так - "приспосабливаются". И, главное, банкирам нужна монополия. А государству - контроль. За распределением. Нет за ним контроля - есть бунт. Который "может кончиться иначе".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.