Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Один мальчик очень любил читать антиутопии. Однажды он написал письмо и положил его в конверт с надписью «Автору лучшей антиутопии в мире».
Почтальон, когда увидел письмо с таким адресом, задумался — как же отправить его? И решил послать его Олдосу Хаксли, ведь "О, дивный новый мир", по его мнению, был лучшей антиутопией из прочитанных.
Хаксли, когда получил письмо, был удивлён. "Нет, это точно кто–то ошибся адресом. Ведь всем известно, что лучшую антиутопию написал Джордж Оруэлл! Спасибо ему за "1984"!", — и Хаксли отправил письмо Оруэллу.
Оруэлл тоже не стал открывать письмо: "Явно чья–то глупая шутка. Все ведь знают, что автором лучшей антиутопии был Евгений Замятин — "Мы" ещё никто не превзошёл!" И отправил письмо мальчика Замятину.
Евгений Замятин, увидев подпись на конверте, тоже не открыл его. "Это слишком высокая оценка моего скромного творчества. Письмо нужно отправить Айн Рэнд. Её книга "Атлант расправил плечи" — настоящий шедевр!"
Так письмо отправилось к Айн Рэнд. Айн Рэнд, получив письмо и увидев надпись на конверте, тут же жадно разорвала его и стала читать.
Письмо начиналось словами: "Здравствуйте, дорогой Николай Носов!"
Спасибо, Джонатан! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, старому дать легкого пинка, чтобы он ушел наконец, и поблагодарить всех вас, дорогие друзья-коллеги, за то, что в уходящем году вы приняли меня в свою компанию. "Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели..." Ну, сами знаете. При всем уважении к мудрости и таланту Джебрана, я иначе воспринимаю любовь и дружбу. Только максимально приблизившись к пониманию другого человека, мы открываем себе путь в вечность. Это придумал не я, а христианская философия последних 20 веков. Так что не благодарите. И, как ни странно, особый вклад в идею диалога как способа постижения мира сделали герменевтики 20 века, т.е. последнего периода в развитии философии, когда, казалось бы, уже все точки над "и" были поставлены. После всех кризисов и периодов гордыни - "падающего - толкни" и пр. - человечество вернулось к пониманию великого смысла любви как основы мира и как способа его познания. Давайте же мысленно обнимемся и выпьем за уходящий год, за дружбу и солидарность! За любовь как высшее проявление человеческого в человеке.
Спасибо, Джонатан! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, старому дать легкого пинка, чтобы он ушел наконец, и поблагодарить всех вас, дорогие друзья-коллеги, за то, что в уходящем году вы приняли меня в свою компанию. "Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели..." Ну, сами знаете. При всем уважении к мудрости и таланту Джебрана, я иначе воспринимаю любовь и дружбу. Только максимально приблизившись к пониманию другого человека, мы открывает себе путь в вечность. Это придумал не я, а христианская философия последних 20 веков. Так что не благодарите. И, как ни странно, особый вклад в идею диалога как способа постижения мира сделали герменевтики 20 века, т.е. последнего периода в развитии философии, когда, казалось бы, уже все точки над "и" были поставлены. После всех кризисов и периодов гордыни - "падающего - толкни" и пр. - человечество вернулось к пониманию великого смысла любви как основы мира и как способа его познания. Давайте же мысленно обнимемся и выпьем за уходящий год, за дружбу и солидарность! За любовь как высшее проявление человеческого в человеке.
"............ обнимемся и выпьем за уходящий год, за дружбу ..... "(с) Хороший тост как в этом уходящем году, так и в наступающем вскоре. Цзынннь. Всех с Праздником.
Друзья, с Новым Годом!!! Я всех вас уважаю и ценю что вы всегда были со мной весь этот год) давайте и в следующем году будем дружный коллективом который вместе все проблемы по плечу!!! Ещё раз с праздником!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.