Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я пишу для того, чтобы понять, что я думаю. Дэниэл Бурстин
Гениально! Карл фон Клаузевиц нашего времени Тул Равий пишет трактат "Новая война". Да?
Почти угадал. Но не совсем. Это более близкий мне по духу Лев Давидович Ландау нашего времени - Тул Равий - пишет наброски к новой книжке о текучести гелия, не забывая при этом окунаться в половодье современных политических процессов, очень сильно влияющих на текучесть не только этого самого гелия, но и мыслей по древу.
Гениально! Карл фон Клаузевиц нашего времени Тул Равий пишет трактат "Новая война". Да?
Почти угадал. Но не совсем. Это более близкий мне по духу Лев Давидович Ландау нашего времени - Тул Равий - пишет наброски к новой книжке о текучести гелия, не забывая при этом окунаться в половодье современных политических процессов, очень сильно влияющих на текучесть не только этого самого гелия, но и мыслей по древу.
Тогда м.б. Тул Равий "Сверхтекучесть гелия и новые политические процессы".
Тогда м.б. Тул Равий "Сверхтекучесть гелия и новые политические процессы".
Ребята, привет! Срочно переименуйте произведение.... За свехтекучесть гелия Капица вроде Нобелевскую премию получил..... Щас Тул осмыслит политические процессы и тоже будет претендовать Джонатан, тут никакой сильвы не хватит)))
... Недели через 2-3, как писал, я ожидаю основательные, если не тектонические, сдвиги на русском рынке. История с Навальным переходит все границы и, безусловно, будет иметь тяжелые последствия. Иностранцев в free float российских акций примерно половина, так что прокатиться вниз можем знатно. Возможно ошибаюсь, но в данный момент вижу так.
По «делу Навального» и санкциям. Видимо – займу промежуточную позицию между оптимизмом уважаемой "Regentura" и пессимизмом уважаемого "флай"… Итак, что имеем «в сухом остатке»? Признаки (признаки, не более) «внесудебной расправы над лидером оппозиции» при наличии достоверных данных о административных действиях высшего руководства страны, направленных на спасение его жизни. Т.е. это не «избирательное правосудие» (как в тех же «болотных процессах», деле Ходорковского или того же «Кировлеса»), а «признаки». Как, например, в Украине и т.п.. И речь идет о гражданине РФ и действиях на территории РФ. Словом – банальность. Но. Де факто, более того – можно сказать «де юре», есть заключение «западных» экспертов, но, опять же – о «признаках», применения БОВ. Это – безусловный криминал. При доказанности. Но доказанности, образца вещества, как в Солсбери – нет. Короче, основания для применения «химических санкций» от США – есть. А вот их применение и объем – дело выбора. При, опять же, «признаках» действий не против гражданина США/евросоюза, или лица, находящегося под защитой их юрисдикций… Все. Так что… Доброго утра. п.с. пока то, что дошло до меня по вчерашнему выступлению Байдена (дошло мало) больше настраивает на оптимизм (на фондовом рынке).
Торгуются. По космосу, например, Virgin Galactic. Привет! Добавлю: РКК «Энергия» на ММВБ.
Да, есть такое, однако... Но слишком смело для меня. Особенно РКК... Вот если она что-то типа "Победы" замутит, то... А в "Америке" я застрял в Pfizer Inc., сотоварищи, хорошо, что символическими суммами, и, пока, не дергаюсь....
Я повторно вошел в Pfizer чуть ниже $39. А потом стал ещё добирать слегка. Думаю, ниже не пойдёт нынешнего уровня. Наверное. Хоть и говорят о сложности применения вакцины (хранения, перевозки), заказов у них полно. Но кроме этого у них мильон и других вещей. Об этом не надо забывать. Гигантская компания с мощной исследовательской и производственной базой.
Сейчас есть только предположения, что вакцина Pfizer будет действовать и против мутировавшего вируса SARS-CoV-2 VUI 202012/01. Но как только появится инфа о её эффективности, то акции момент среагируют. Кстати, по оценкам некоторых экспертов на 2021 год, прогнозируемые продажи вакцин составят около 10% выручки Pfizer. Обалденная сумма.
Не принимайте вышеизложенное как призыв покупать эту бумагу, но.... Подумайте, что может стоит иметь что то из амерских бумаг? В качестве диверсификации.
Сейчас есть только предположения, что вакцина Pfizer будет действовать и против мутировавшего вируса SARS-CoV-2 VUI 202012/01. Но как только появится инфа о её эффективности, то акции момент среагируют. Кстати, по оценкам некоторых экспертов на 2021 год, прогнозируемые продажи вакцин составят около 10% выручки Pfizer. Обалденная сумма.
Угу. Она почти везде, если говорить о странах с развитой медициной, что обеспечивает логистику вакцины, идет за базовую. Я уже давно писал о том, что Pfizer выдал самый технологичный продукт по данному направлению. Потому сижу и не дергаюсь. Формирую опыт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.