Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С грустью смотрю на улетающего из рук журавля, не закупился я сильвой, ждал цену пониже... И нефть не зашортил по 52, как хотел, движение вверх в пятницу показалось сильным...
Ушёл на выходные в лонгах СИ. Всем приятных выходных!
Надежда на СИшку осталась.
Ну нефть шорт 52.20 я тоже закрыл в серьезный минус вечером в пятницу.... А что касается сильвы, то я не стал долго думать и восполнил всю позу ниже 26-ти.... Сейчас в моменте прибыль ооооочень приятно радует ))))
Не всё прекрасно с вакциной и грядет новая волна локдаунов. Что касается РФ, то ситуация со штатами накаляется и возможны серьезные санкции. Решайте сами, кто в лонгах....особенно в ВТБ и Газпроме с 10-м плечом. Это не камень в ваш огород, месье Флоризель, а сочувствие без всякого сарказма.
Кратко: (я кое-что порыл, потом разверну, возможно, словом - "да, ужас, но... (ТМ)) базовые вакцины - вполне ничего. Проблема в логистике. У нас - особенно. У нас, блин... Молчу, молчу. Заметьте - письмо от британских вирусологов как то странно совпало с Брекзитом. С этим вирусом вообще много чего совпадает. Третья мировая, технологическая, однако. Эпидемия, по всем расчетам, должна была выйти на плато в ноябре. Но... Может англо-саксы, как наиболее логичная мишень, просто лучше искали? Пока все.
К чему этот словесный пинг-понг? (чтобы не сказать точнее и хуже...) Я никому ничего не собираюсь доказывать )) И на твои провокационные реплики более реагировать не вижу смысла....да и желания никакого нет
А ведь Странник как в воду глядел! )) Ну, а я слил в пятницу вечером из-за торговой дисциплины прекрасный шорт выше 52 долларов в серьезный минус. Опять надежда только на серебро (лонг)
Век живи, век учись, один хрен бесполезно )
Доброе утро.
Привет! тут такая ситуация что лить будут рынок сильно я думаю, ты бы хотел в лонге уйти в новогодние праздники на хаях маМбы и америки? НА ФОНЕ КАКИХ ТО ВИРУСОВ НОВЫХ И ВСЯКИХ ТАМ ОБВИНЕНИЙ
Не всё прекрасно с вакциной и грядет новая волна локдаунов. Что касается РФ, то ситуация со штатами накаляется и возможны серьезные санкции. Решайте сами, кто в лонгах....особенно в ВТБ и Газпроме с 10-м плечом. Это не камень в ваш огород, месье Флоризель, а сочувствие без всякого сарказма.
Кратко: (я кое-что порыл, потом разверну, возможно, словом - "да, ужас, но... (ТМ)) базовые вакцины - вполне ничего. Проблема в логистике. У нас - особенно. У нас, блин... Молчу, молчу. Заметьте - письмо от британских вирусологов как то странно совпало с Брекзитом. С этим вирусом вообще много чего совпадает. Третья мировая, технологическая, однако. Эпидемия, по всем расчетам, должна была выйти на плато в ноябре. Но... Может англо-саксы, как наиболее логичная мишень, просто лучше искали? Пока все.
Дополнение: Вирусологи/иммунологи считают, что, на самом деле, ничего нового и особо неожиданного в «находке британских ученых» нет. И «несколько удивлены» хайпом. Увы, риск длительного нахождения вируса у ослабленных (долго болеющих) несет свои издержки. А эта, найденная, мутация, в той или иной форме была аж чуть ли не еще в сентябре (сие, кстати, и укладывается в логику той же неожиданной большей распространенности болезни). Короче, они ждут по настоящему массовой и активной вакцинации. Ну и, естественно, более грамотной и последовательной организации карантина. В т.ч. – по долго болеющим. С этим, как мы понимаем, все хреново. Короче, ничего нового, закономерный результат административного бардака в поиске всех устраивающих, а потому половинчатых и убогих компромиссов. По итогу власть дискредитирующих. Так войну, тьфу, эпидемию, не выигрывают.
Дополнение: Вирусологи/иммунологи считают, что, на самом деле, ничего нового и особо неожиданного в «находке британских ученых» нет. И «несколько удивлены» хайпом. Увы, риск длительного нахождения вируса у ослабленных (долго болеющих) несет свои издержки. А эта, найденная, мутация, в той или иной форме была аж чуть ли не еще в сентябре (сие, кстати, и укладывается в логику той же неожиданной большей распространенности болезни). Короче, они ждут по настоящему массовой и активной вакцинации. Ну и, естественно, более грамотной и последовательной организации карантина. В т.ч. – по долго болеющим. С этим, как мы понимаем, все хреново. Короче, ничего нового, закономерный результат административного бардака в поиске всех устраивающих, а потому половинчатых и убогих компромиссов. По итогу власть дискредитирующих. Так войну, тьфу, эпидемию, не выигрывают.
Подозрительный какой-то этот вирус британский... Сегодня у моей подруги сорвалась поездка в Москву... Завтра к ней должен был прилететь ее мужчина из Лондона, но с ноля часов авиасообщение закрыто. А они хотели вместе встретить рождество 25 декабря. Расстройству обоих нет предела. Надо же так "угадать".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.