Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
я думаю сегодня все дела мишки должны закончить, потом до января будет новогоднее ралли, точнее вынос будет в ноябре а потом флет месяц а потом новый вынос и оттуда уже будет новый черный лебедь , посмотрим
У меня выходит зачетный месяц на бирже. Песня для той. без которой этого бы не было. Для Интрадейщика с большой буквы И, у которой я многому научился..... Непримиримые интрадейцы понимают, о ком я.... А остальным оно и не надо
"Сбер шортить нельзя" (С). Я взял/добирал (обещания надо выполнять). День добрый. (по секрету: в Азии то всё, ну - почти всё, нормально. Это лаоваи свой бардак расхлебывают, причем слово "расхлёбывают" приобретает характер термина. И ничего критического в ситуации нет, кроме, гм., этого - признаков кризиса власти. Но пока лишь признаков. Я так думаю).
"Сбер шортить нельзя" (С). Я взял/добирал (обещания надо выполнять). День добрый. (по секрету: в Азии то всё, ну - почти всё, нормально. Это лаоваи свой бардак расхлебывают, причем слово "расхлёбывают" приобретает характер термина. И ничего критического в ситуации нет, кроме, гм., этого - признаков кризиса власти. Но пока лишь признаков. Я так думаю).
тааак) а поподробней про азию но ... гм))) как то по деловому плиз без рамытия по древу
тааак) а поподробней про азию но ... гм))) как то по деловому плиз без рамытия по древу
Неа. В смысле "без рамытия по древу" (могу же и я получать от себя удовлетворение?). Короче, в Китае - рост. Без экзальтации, но рост. Да, есть у них выявления ковида, но, почти все, бессимптомные. При этом если кого они и выявляют, при тестировании, то потом курируют еще и миллиончик-иной ближнего окружения. Потому у них и кино работает, и клубы. И клубы - не только по изучению наследия Дядушки Си. Более того, Пекин даже обходится без смягчения, без девальвации юаня. И, честно говоря, стерилизация нефтедобычи, в основном, Китая рук дело. Далее. Все по рабочему в Ю.Корее и Японии. Типа - как всегда, с их обычными депрессиями (я о тех, где коммунисты не у власти, у коммунистов депрессий нет). Да, во Вьетнаме нет и депрессий. Как и ковида. Более того, доносят, что и Индия выползла на плато по заболеваемости. По этой теме меня только Иран смущает, как то там все перманентно не весело, персы, древняя нация, ясен пень (наверное). Австралия - не Азия. Это, блин, доминион, причем теперь уже не Королевы, а ЭсПэШа... Как то так... Не, но уронить то еще могут, конечно... Я о "мамбе". О "них" (в смысле "амерах") мне и думать страшно. Потому и не лезу к ним. Бью себя по рукам. Боязливый я...
Неа. В смысле "без рамытия по древу" (могу же и я получать от себя удовлетворение?). Короче, в Китае - рост. Без экзальтации, но рост. Да, есть у них выявления ковида, но, почти все, бессимптомные. При этом если кого они и выявляют, при тестировании, то потом курируют еще и миллиончик-иной ближнего окружения. Потому у них и кино работает, и клубы. И клубы - не только по изучению наследия Дядушки Си. Более того, Пекин даже обходится без смягчения, без девальвации юаня. И, честно говоря, стерилизация нефтедобычи, в основном, Китая рук дело. Далее. Все по рабочему в Ю.Корее и Японии. Типа - как всегда, с их обычными депрессиями (я о тех, где коммунисты не у власти, у коммунистов депрессий нет). Да, во Вьетнаме нет и депрессий. Как и ковида. Более того, доносят, что и Индия выползла на плато по заболеваемости. По этой теме меня только Иран смущает, как то там все перманентно не весело, персы, древняя нация, ясен пень (наверное). Австралия - не Азия. Это, блин, доминион, причем теперь уже не Королевы, а ЭсПэШа... Как то так... Не, но уронить то еще могут, конечно... Я о "мамбе". О "них" (в смысле "амерах") мне и думать страшно. Потому и не лезу к ним. Бью себя по рукам. Боязливый я...
волшебно! я серьезно, позволяйте себе всё что угодно) - Вы подтвердили мои долгосрочные! вариции
условный Иран - там тема отдельная ... я бывает черт читаю не традиционные мнения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.