Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Почему? Савельев это российский Илон Маск, сейчас будут новые волны Covid 19, все обязательно начнут "летать". -)
Я такое слышал в 2018 году. перед ЧМ. Мне звонили избушки и наперебой зазывали в лонг Аэрофлот... Дескать, чемпионат мира, люди будут летать. Я им ответил, что пока по Аэрофлоту позиция только шорт. И мне пофиг чемпионаты. Я смотрю только график. Ценник помню как сейчас... 142.
В общем, я не знаю, кто такой Савельев и знать не хочу. Аэрофлот 60-61 ШОРТ. Я все сказал.
Почему? Савельев это российский Илон Маск, сейчас будут новые волны Covid 19, все обязательно начнут "летать". -)
Я такое слышал в 2018 году. перед ЧМ. Мне звонили избушки и наперебой зазывали в лонг Аэрофлот... Дескать, чемпионат мира, люди будут летать. Я им ответил, что пока по Аэрофлоту позиция только шорт. И мне пофиг чемпионаты. Я смотрю только график. Ценник помню как сейчас... 142.
В общем, я не знаю, кто такой Савельев и знать не хочу. Аэрофлот 60-61 ШОРТ. Я все сказал.
Как кто такой Савельев? Кто денег взял у Путина и сбежал, как Джеймс Бонд на самолете к Королеве в Лондон -), народ верит, что будет расти с 60 до 360. Вы зачем им внушаете другое? -) Большой грех расстраивать людей, любое движение надо возглавить и вести всех их в "светлое коммунистическое будущее", где равная оплата по разным талантам, возможностям и потребностям. -) Зато... все как у всех! Не "Рай" ли? -)
Придется спускаться в подводную лодку! Готовы на такие отчаянные шаги? Торпедирование изучали? -)
Нет... с Вами пока не готова... Пока Вы меня пугаете вампир... чифир... Ладно бы только банкир... А Вы много про лодки знаете?
Подводные лодки это чисто российская тематика, когда все "растет" у всех в головах, как на дрожжах, то самое время спускаться на безопасную глубину, потому что без подводной лодки всплывают довольно быстро. -) Вздутые такие, но это те, кто хотели всенепременно и сразу вырасти. -)
В подводных лодках нужно самое главное вовремя сгружать балласт. -) И рубки открывается прекрасный вид. -)
Как кто такой Савельев? Кто денег взял у Путина и сбежал, как Джеймс Бонд на самолете к Королеве в Лондон -), народ верит, что будет расти с 60 до 360. Вы зачем им внушаете другое? -) Большой грех расстраивать людей, любое движение надо возглавить и вести всех их в "светлое коммунистическое будущее", где равная оплата по разным талантам, возможностям и потребностям. -) Зато... все как у всех! Не "Рай" ли? -)
Я не спрашивал. Я сказал, что и знать не хочу. Я никому ничего не внушаю, а всего лишь высказываю мнение. Причём здесь, на ветке профи, а не на ветке жмитента.
Я не спрашивал. Я сказал, что и знать не хочу. Я никому ничего не внушаю, а всего лишь высказываю мнение. Причём здесь, на ветке профи, а не на ветке жмитента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.