Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Элль...... У Вас не совсем верная логика и алгоритм принятия решения о покупке......... Если "Лук смотрится хуже Роськи", то покупать следует именно Роську, а не Лук...... наверное.......
Привет, Маню! Мамба +1% при нефти +5,30% и сипе 2,2%. По-моему, это настораживает. Утром мне показалось, что рынок выдыхается, сейчас по цифрам вижу, что таки да.
Мамба +1% при нефти +5,30% и сипе 2,2%. По-моему, это настораживает. Утром мне показалось, что рынок выдыхается, сейчас по цифрам вижу, что таки да.
Видите ли в чем дело...... Флай...... Рынок последние три недели вызывает перманентную настороженность у большинства трейдеров....... Однако это не мешает ему расти, а те, кого он настораживает, продолжают пребывать в состоянии настороженности....... И чем больше на рынке будет настороженных трейдеров, тем выше будет уходить рынок......
Мамба +1% при нефти +5,30% и сипе 2,2%. По-моему, это настораживает. Утром мне показалось, что рынок выдыхается, сейчас по цифрам вижу, что таки да.
Видите ли в чем дело...... Флай...... Рынок последние три недели вызывает перманентную настороженность у большинства трейдеров....... Однако это не мешает ему расти, а те, кого он настораживает, продолжают пребывать в состоянии настороженности....... И чем больше на рынке будет настороженных трейдеров, тем выше будет уходить рынок......
Видите ли в чем дело ....В.В.... На рынке сейчас гораздо больше людей, уверовавших в бесконечный рост ни на чем. Так что, по вашей же теории, скоро рухнем.
Видите ли в чем дело ....В.В.... На рынке сейчас гораздо больше людей, уверовавших в бесконечный рост ни на чем. Так что, по вашей же теории, скоро рухнем.
Это иллюзия...... Флай..... Вы просто очень хотите, чтобы так было....... Но недельный график индекса Мосбиржи эту иллюзию, к Вашему сожалению, не подтверждает....... И вскоре время всё расставит на свои места......
Это иллюзия...... Флай..... Вы просто очень хотите, чтобы так было....... Но недельный график индекса Мосбиржи эту иллюзию, к Вашему сожалению, не подтверждает....... И вскоре время всё расставит на свои места......
Я хочу, чтобы ситуация на рынке хоть сколько-нибудь соотносилась с фундаменталом. Такого разрыва, как сейчас, не было никогда. Это называется пузырь. В какой-то момент он лопнет, и в руках у нас вместо шарика окажется тряпочка. Вы будете удивлены, но мне не все равно, за счёт чего мы сейчас растем. В лонг я не зайду из принципиальных соображений. Только шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.