Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня знакомая помню рассказывала, в 2015 году, как она в 2014 году успешно торговала, пока не начала лонговать падающую с сотни долларов нефть. И её уверяли, что отскочет, отскочет. Больше у неё не было желания торговать на бирже.
Пользователи, выставившие одному участнику 40 однонаправленных оценок в течение 7 дней, автоматически блокируются на выставление оценок на 30 дней (пункт 24 правил).
27.04.2020 Русагро опубликует операционные результаты за I квартал 2020 г. 27.04.2020 Совет директоров АЛРОСА даст рекомендации по дивидендам за II полугодие 2019 г.
Кажется слишком много положительных новостей и американцы хотят новый хай переписать, опять верх рынок пойдёт, думаю уже американцы уже будут печатать бесконечно и вбивать в рынок бабло
С таким настроением нельзя начинать день. Предлагаю все философские вопросы, масштаба "как жить", отложить на вечер. Сейчас нужно сосредоточиться. Индексы хорошо зелёные, брент -4%. Если к 10 часам ничего не изменится, идём вниз, но не слишком. Пока не настал момент для хорошего естественного рывка вниз. "Еще не рассеялся мрак и петух не пропел, Еще в древесину горячий топор не врезался."
Всем утро! Удачи! Решительности, но холодной головы!
Утро трейдера не должны пугать ни позитивные, ни негативные новости - надо быть устойчивее.
а вот у меня ещё по отрицательной цене вопрос появился - как вели себя в этой ситуации роботы?
Я думаю пролив потому и состоялся сильный что доверили все операции роботам, сломался алгоритм у них и давай крутит цикл счётчика пока программист не добежал до рубильника, если бы поспал немного то вообще бы ниже ушли.
Утро трейдера не должны пугать ни позитивные, ни негативные новости - надо быть устойчивее.
а вот у меня ещё по отрицательной цене вопрос появился - как вели себя в этой ситуации роботы?
Я думаю пролив потому и состоялся сильный что доверили все операции роботам, сломался алгоритм у них и давай крутит цикл счётчика пока программист не добежал до рубильника, если бы поспал немного то вообще бы ниже ушли.
А я давно подозревала, что рост на рынках во время эпидемии, это восстание роботов-:
Индексы хорошо зелёные, брент -4%. Если к 10 часам ничего не изменится, идём вниз, но не слишком. Пока не настал момент для хорошего естественного рывка вниз.
Посмотрим. А вот для Яндекса скорее всего с утра пару %% вверх.
Индексы хорошо зелёные, брент -4%. Если к 10 часам ничего не изменится, идём вниз, но не слишком. Пока не настал момент для хорошего естественного рывка вниз.
Посмотрим. А вот для Яндекса скорее всего с утра пару %% вверх.
Я по мамбе. А брент уже -6%. 20 недалеко. В пятницу мы закрывались под рост. Но пока вот так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.