Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Придется разгребать всё то, что вы тут натворили в период моего отсутствия......
Шо, опять? Опять во всех бедах Бакардия виновата?Это происки внешних врагов, внутренней пятой колонны и Дональда Ивановича, который выпячивает все свои достоинства и приумаляет наши. Если бы не меры, принятые нашим мозгом в лице Дюка, Михаила Афанасьича и Рыжей Манюни, то всё, капец экономике Бакардии. Да чё там Бакардии, всего мира! Докладываю Вашему Высочеству: По Чрезвычайному Указу Головного Мозга, под контролем и присутствии Главного Прокурора, я ту кучу, соблюдаяя все правила безопасности, уже разгрёб. Эх, какая была куча! Всем кучам Куча! На орден не надеюсь, согласен на медаль. А, чуть не забыл. Ваше крылатое выражение друзья познаются в биде опять подтвердилось! ............... блин, забыл, про что это я? Ещё из сплетен новостей. У нашего старого друга (старого не в смысле возраста, а в смысле времени) упали шорты. Пардон, шоры. С глаз. И он стал видеть лучше. Даже узнавать и здороваться. Мы все очень рады!
Ещё забыл, Наш Принц. Наградите Helen@ Орденом "За особые заслуги" I степени. Она мне за это обещала увеличить утреннюю пайку. Давайте! Давайте сделаем это! И будет у нас своя дама полным кавалером. Чё она хуже Матвиенки? Неееет, так дело не пойдёт. Наверное.
Придется разгребать всё то, что вы тут натворили в период моего отсутствия......
: По Чрезвычайному Указу Головного Мозга, под контролем и присутствии Главного Прокурора,
Гоша, смеялась до слез
Надо добавить, что только отважный Дед купил Газпром по 165....пока все дрожали.... Ну Деда не промажет....... график один, но кому-то видится армагедон, а кому-то новые возможности)))
Ещё забыл, Наш Принц. Наградите Helen@ Орденом "За особые заслуги" I степени. Она мне за это обещала увеличить утреннюю пайку. Давайте! Давайте сделаем это! И будет у нас своя дама полным кавалером. Чё она хуже Матвиенки? Неееет, так дело не пойдёт. Наверное.
Ты меня повысить хочешь?! У меня же есть уже один орден )))
Доброе утро! Какой подарок с утра! Жизнь налаживается..... Рада видеть Высочество в добром здравии и хорошем расположении духа (с)! И позволю себе напомнить, как он был прав.....
Завершен пятый день спецоперации "Бакардия атакует".......
Центральный Банк Бакардии продолжает всеми доступными ему финансовыми силами и средствами сдерживать агрессивные толпы лонгодержателей, маниакально рвущихся к отметке 3050 по индексу Мосбиржи......... Однако это стремление пресекается на корню финансовыми структурами Бакардии..........
Мое высочество продолжает держать ситуацию под жестким контролем и готовится к молниеносному блицкригу, результатом которого станет полномасштабный обвал всех финансовых рынков.......... и особенно российского........
Цель по индексу Мосбиржи прежняя - 2600 пунктов.........
План выполнен, Ваше Высочество....Мы шортили, шортили, можно сказать, из последних сил, собрав волю в кулак шортили.....и дошортились ....покупать страшно....перед глазами красные свечи....(про кровавых мальчиков лучше промолчу).....2250....1850....(простите, это уже помешательство)....хотя оно у меня началось еще в марте....
Почему? наши торги нефтью синхронны с Лондоном, а тот идет за вти на наймексе....думаю, им все равно какой у нас курс рубля.... или имеется ввиду другое укрепление?
Спасите....фиба сломалась.....вот фибу натянула в бренте с лоя января 2016 .... все уровни пробили...теперь на горизонте только отрицательная цена минус 10 долларов кажет.))))...ужас)))) 161,8Ф надо по-другому...кручу...не знаю куда еще приложить))))
Вот кто порчу навел... (шутка) Совсем нельзя принцу слесарем работать, карма портится. С заражением окрестностей. Ладно. Сочтем выход из обсервации хорошей приметой. За малым выбором альтернатив.
жижы будет рюмочка прозрачной как слеза комсомолки и огурчик прощлогодний на шпажке
Ты меня повысить хочешь?! У меня же есть уже один орден )))
Сегодня по приказу жены добровольно собрались односельчане и посадили штук 30 ёлок у пруда. А то у меня вид из окна не очень. Завтра надо кончить. В смысле общее количество должно быть 75. Пока погода не позволяет в огородах карачиться, пусть работают на общее дело. Хотел пасадить бананы. Отговорили. Говорят: проспись. Пошёл я.
Всём добрый день, кто что понимает не подскажите что с Норильский никелем, падать он собирается или нет, и с какого уровня если да, а то че то в шорте застрял там
Всём добрый день, кто что понимает не подскажите что с Норильский никелем, падать он собирается или нет, и с какого уровня если да, а то че то в шорте застрял там
ГМК редко торгую, поэтому просто выскажу рассуждения.....на первый взгляд утоптал сверху 50Ф на 18853 и тестирует сверху следующий уровень 19940....но хай дня в пятницу не обновлен, типа пинцет нарисовался....тут наверное надо смотреть как поведет себя уровень 19940...устоит ли.....разумеется, все имхо... а, ну еще палладий смотрим...куда он, туда и ГМК...наверное...
ГМК редко торгую, поэтому просто выскажу рассуждения.....на первый взгляд утоптал сверху 50Ф на 18853 и тестирует сверху следующий уровень 19940....но хай дня в пятницу не обновлен, типа пинцет нарисовался....тут наверное надо смотреть как поведет себя уровень 19940...устоит ли.....разумеется, все имхо... а, ну еще палладий смотрим...куда он, туда и ГМК...наверное...
Спасибо за мысли, если смотреть на график дневной может быть там уже второе плечо рисуют перед падением?
Сколько заплатит ? Прикинь, если 1 контракт брента 16 000 руб примерно ГО 8000, то есть половина, выходит ну пусть условно Лайт в двараза дешевле, выходит 4000 на контракт То есть на каждые 10 долларов движения трейдер теряет 4000 на контракт, Если движ вверх то теряет шортист, если вниз то лонгист. Но разрыв то 50 долларов. Выходит, что на каждые 4000 брок должен доплатить ещё 16000 И если трейдеры в лонге Лайт потеряли сотни миллионов рублей, то брокеры влетели в 4 раза сильнее.
Всем привет.
Нашёл вот такие скрины по вопросу торговли отрицательной нефти в статье
На нескольких таймах (в интервале от 1 ч до 1 дня) у меня есть вероятность похода к 14000. В течении 10 дней. Но опять же, это сугубо мой взгляд.
Спасибо за мысли, если смотреть на график дневной может быть там уже второе плечо рисуют перед падением?
И не только дневной. Не увидел эти мысли сразу. Именно по этой схеме пока вижу дальнейшее движение.
Отвечу по фундаменталу. Есть такое поверье: нельзя шортить Никель (денег не будет). Это старое поверье. Но у некоторых, особо заточенных, получается. Иногда. Но это не все. Я его на проливах беру. Потом продаю. "Вот на эти два процента и живем" (С). ИМХО, пока рынок может смотреть вверх. Но это неточно. А еще есть люди, и я их понимаю, что считают, что и брать то сейчас кроме Норки нечего...
Сколько заплатит ? Прикинь, если 1 контракт брента 16 000 руб примерно ГО 8000, то есть половина, выходит ну пусть условно Лайт в двараза дешевле, выходит 4000 на контракт То есть на каждые 10 долларов движения трейдер теряет 4000 на контракт, Если движ вверх то теряет шортист, если вниз то лонгист. Но разрыв то 50 долларов. Выходит, что на каждые 4000 брок должен доплатить ещё 16000 И если трейдеры в лонге Лайт потеряли сотни миллионов рублей, то брокеры влетели в 4 раза сильнее.
Всем привет.
Нашёл вот такие скрины по вопросу торговли отрицательной нефти в статье
Доброе утро! Согласна, что в этой ситуации больше вопросов, чем ответов.... Первый вопрос, почему Мосбиржа не проводила торги этим инструментом? Еще нигде не нашла про стоп-заявки.....были ли они? Если были, почему не сработали..... Поставить стоп-заявку ниже планки нельзя, значит при их наличии должны были сработать.... Или все трейдеры купили на планке? Серьезный повод задуматься о риск-параметрах...обязательно ставить стопы и уходить в новый контракт числа после 25 точно.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.