Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А вы это ради денег делаете или это у вас хобби такое?
Исключительно ради денег, месье, только ради них. И я уже их сделал на сегодня...в указанном вами шорте, о чем известил, закрыв позу на 26.81 И сейчас вот продолжаю делать.
Всём привет, чего ждем сегодня от обращения нашего президента? Неужели как Трамп наконец то раздаст деньги всем нуждающим? Хорошо что сегодня не 1 апреля. А то мог бы и пошутить
А о каких суммах идет речь? Так чтобы мы понимали. Сколько в вашем случае можно заработать (или потерять) за день?
А о каких суммах идет речь?
У меня речь идет о моих суммах, а у вас - о ваших, месье.
Я уже озвучивал свои скромные потребности, мой любознательный друг, но лично для вас повторю: Мне нужно 6 000 рублей в торговый день....это в среднем. Они нужны мне для того, чтобы жить. А если говорить о возможностях, то они весьма широки - как в одну, так и в другую сторону. Вы же должны понимать, что, поймав движнение в 15-20-25 центов крупной позой 2-3 раза в день, можно заработать на подержанную тойоту как минимум? )) Но вы, будучи трейдером со стажем, в таких пояснениях вряд ли нуждаетесь.
Saatchi&Saatchi, Вы понимаете, что местные джентльмены не могут раскрывать информацию: об интимных отношениях с дамами и о суммах, которыми они(джентельмены) ворочают. А они очень и очень не дурны. И дамы тоже.
Всём привет, чего ждем сегодня от обращения нашего президента? Неужели как Трамп наконец то раздаст деньги всем нуждающим? Хорошо что сегодня не 1 апреля. А то мог бы и пошутить
как говорится: покупай на слухах, продавай на фактах.
Фактом будет - принц скажет, что нет возможностей снижать добычу. Или принц приболеет и вопрос будет отложен.
Самым что ни на есть фактом будет...... что совершенно без разницы, что скажет принц. И скорее всего он согласится сократить добычу. Вернее, как минимум не наращивать. А ещё более фактом будет, что в итоге договорятся эту самую добычу сократить. Но самым интересным фактом будет что все эти телодвижения не принесут результата. Хотя и подергают ценник в моменте вверх.
Верно. Любые интервенции сейчас для нефти ниочем. Спрос сокращается
Просто чтобы не было недопонимания. Здесь люди пишут про удачные сделки. А потом одна сделка неудачная. И люди исчезают на два месяца. На полгода. Навсегда.
Просто чтобы не было недопонимания. Здесь люди пишут про удачные сделки. А потом одна сделка неудачная. И люди исчезают на два месяца. На полгода. Навсегда.
Не буду вас вводить в заблуждение...у меня недавно, 10-го марта была одна именно такая сделка. Она разрушила для меня всё, абсолютно. Кроме моего оптимизма и взглядов на жизнь. Они остались прежними. И ещё - я хотел бы завершить обсуждение этой темы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.