Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вчера на участок залезла собака. Охотничья, с длинными ушами до земли. Так он её прогнал, на фиг. А про цесарок уже рассказывал. С Маленьким Пухом он дружит, а Большого гоняет. Иногда.
Немного про политику и не только. Подарили беспроводные наушники-затычки, очень удобно. Слушаю по инету Вести FM. Не всё, а отдельные программы. Можете говорить мне что угодно про Соловьёва, Сатановского и т.д. Но слушать бывает интересно. И не только их. Сегодня с утра до 8 часов рассказывали про русский мат. Занимательно.
Я юзаю подноразмерные jbl через bluetooth Затычки выпадают
Немного про политику и не только. Подарили беспроводные наушники-затычки, очень удобно. Слушаю по инету Вести FM. Не всё, а отдельные программы. Можете говорить мне что угодно про Соловьёва, Сатановского и т.д. Но слушать бывает интересно. И не только их. Сегодня с утра до 8 часов рассказывали про русский мат. Занимательно.
Вот и пошлите их по матушке. Красиво так, изысканно. Русский мат ещё не до конца утратил сакральность. Не до конца его истрепали. Сбудется. Утро всем! По фону пока вниз.
Я юзаю подноразмерные jbl через bluetooth Затычки выпадают
Bluetooth стерео наушники с микрофоном Xiaomi Mi AirDots. Сидят нормально. Я и на работе в них хожу. Выключил - вот тебе и беруши. У нас шумное производство.
и не забывайте еще что карантином очень сильно помогают ограничивать экспорт и туризм внешний - поддержка рублю
потому и держим 80 как сталь, 83,5 врядли а 82 может быть после ниже 77
ибо общество мусоров и кэгэбистов нихера не производит - пущай дома сидят а не по магазинам затариваются
В Кремле не надо жить - Преображенец прав. Там зверства древнего еще кишат микробы: Бориса дикий страх, и всех иванов злобы, И Самозванца спесь взамен народных прав.
Я, когда первый раз попал в Италии на рынок, охренел: скоко сыров! А вот в Германии пока на рынке не был. А, ещё в Испании в Ашане много. И цена приемлемая.
Я, когда первый раз попал в Италии на рынок, охренел: скоко сыров! А вот в Германии пока на рынке не был. А, ещё в Испании в Ашане много. И цена приемлемая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.