Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
какой предел роста? я думаю в витиай 30+- (при чем потом упадет и снова на 30 даст)
брент может и 37 дать при этом - спрэд почти 6 долларов, там у них в америке уже некоторые сорта даром отдают, значит он примерно такой и останется пока
Телефонный звонок. - Общество "Чёрная сотня" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
какой предел роста? я думаю в витиай 30+- (при чем потом упадет и снова на 30 даст)
брент может и 37 дать при этом - спрэд почти 6 долларов, там у них в америке уже некоторые сорта даром отдают, значит он примерно такой и останется пока
Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите
Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите
Я хочу встать в шорт нефти на приемлемом уровне. На уровне, но приемлемом. И чьто таки будет завтра не знает даже Ицик, а Ицик знает всё. И тетя Сима тоже не знает, а она знает ещё больше Ицика, потому что этот Ицик её сын, причем младший. Но я надеюсь, что это общее незнание приведёт меня всё равно к профиту, потому что если стоять как шлагбаум и ничего вообще не делать, то непременно станешь деревом. Я не хочу быть деревом! Хотя в последнее время стою именно, как шлагбаум. А всё потому, что мой родственник ребе Авигдор самоизолировался в небольшом ресторанчике у Хаима по прозвищу Пять шекелей. Доходят слухи, шо они там самоизолировались в небольшой компании с прихожанками и не велели беспокоить. И вот как мне сейчас быть одному Б-гу известно
Шорт на текущих с целью 36? Ну, пожалуй... Ах, ребе, ребе...как мне не хватает ваших подсказок!
Я хочу встать в шорт нефти на приемлемом уровне. На уровне, но приемлемом. И чьто таки будет завтра не знает даже Ицик, а Ицик знает всё. И тетя Сима тоже не знает, а она знает ещё больше Ицика, потому что этот Ицик её сын, причем младший. Но я надеюсь, что это общее незнание приведёт меня всё равно к профиту, потому что если стоять как шлагбаум и ничего вообще не делать, то непременно станешь деревом. Я не хочу быть деревом! Хотя в последнее время стою именно, как шлагбаум. А всё потому, что мой родственник ребе Авигдор самоизолировался в небольшом ресторанчике у Хаима по прозвищу Пять шекелей. Доходят слухи, шо они там самоизолировались в небольшой компании с прихожанками и не велели беспокоить. И вот как мне сейчас быть одному Б-гу известно
Шорт на текущих с целью 36? Ну, пожалуй... Ах, ребе, ребе...как мне не хватает ваших подсказок!
Асхабито, если ты продолжишь разговаривать со мной музыкальными клипами, мы соорудим еврейскую рок-группу "Натанзон и сын" и поедем в гастроли по пустеющим европейским городам. Похоронный рок. На мотив Хава Нагила. как тебе?
Только что из самоизоляции мне позвонил ребе Авигдор и предложил быть нашим импресарио из 40-ка процентов прибыли. Я вас познакомлю, и ты увидишь, что это очень скромно с его стороны. Лишь бы Мойша-меняла и Хаим Пять шекелей не напросились к нам продюсерами на паях.
мы приколотим яица на красной площади к брущатке - зачем нам продюссеры, о нас и так узнает весь мир
Мы не станем повторяться и пойдем своим путем, Асхаб! Одно твоё яйцо мы приколотим на площади Тяньаньмынь, а другое в Вашингтоне перед Белым домом. Известность наша будет громадной!
За идею я хочу 70% из того, что останется после ребе Авигдора, Асхаб. Надеюсь, ты согласен, что это справедливо, к тому же твои яйца сейчас не в цене и за них много не дают.
Но вот тебе слово еврейского мусульманина, хавер Асхаб, што когда брент будет 37 и выше, на чем ты опрометчиво настаиваешь, я отдам тебе из своей доли еще 4%
Ну, вы сегодня такие разговорчивые, шо мне так и хочется сказать: - Не стану вам мешать!
Мне пора, я хочу купить апельсины. Говорят, это верное средство от вируса. У меня есть кот по имени Серапонт, хочу накормить и его апельсинами тоже, чтобы он не заболел и не заразил меня. Можно лечиться и чесноком, и даже еще лучше, чем апельсинами, но чеснок это вместилище шерсти есть наотрез отказывается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.