Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть даже специальные сорта. Типа сахарный. Ставишь кленовый сок на огонь, сколько то варишь, на выходе сироп. Друзья спрашивают, а сколько вы сахара туда кладёте? Нискоко!
Предложение. Так как сейчас всем не легко и всвязи с особыми условиями нынешнего положения, разрешить частичный трёп не только по рынку, но и по жизни в условиях карантина. Как облегчиться в условиях особого положения. Принца нетъ, значит слово скажет Прокурор. Я уже второй день в одиночке. Кот говорит, что я уже заговариваюсь. Но я знаю, что он ошибается. Он не врач, откуда знает? Предлагаю открыть постоянный видеочат и смотреть за состоянием друг друга.
Предложение. Так как сейчас всем не легко и всвязи с особыми условиями нынешнего положения, разрешить частичный трёп не только по рынку, но и по жизни в условиях карантина. Как облегчиться в условиях особого положения. Принца нетъ, значит слово скажет Прокурор. Я уже второй день в одиночке. Кот говорит, что я уже заговариваюсь. Но я знаю, что он ошибается. Он не врач, откуда знает? Предлагаю открыть постоянный видеочат и смотреть за состоянием друг друга.
Хавер Гошман, мы уже давно тут коллективно решили говорить обо всем и даже ставить клипы во время торгов, учитывая военное положение и необходимость расслабляться. Прокуратура никаких возражений не имеет
Только вот маты здесь не нужны, а так - пожалуйста
ну ежели смотреть Гип, то скорее от хаев конца февраля мы изобразили левое плечо фигуры ПГИП. Вчера завершили формирование основания шеи, и идем рисовать голову - в обозначенный район 1850 и ниже. Что подтверждает предыдущую мысль про клин.
Причем если падение уходит в район начала апреля, то можно предположить, что нефть будет ниже - на известных событиях.
Это всего лишь мысли. Просто осторожнее быть хочется.
Ибо хватило этих погружений в лонгах
Доброе утро всем.
Всем привет. Может и так сделают,вполне.Посмотрел твой график и вспомнился конец 2008г. Тогда царило полное отчаяние. Сам много пил. Был ступор.Не только у меня,у всех. А до этого осенью ,было похожее, что происходит сейчас. . Шувалов кажется, по ТВ говорил: "Самое время вложения сейчас", кажется в сентябре было. По РБК прогнозы были кошмар. А сейчас, нет того чувства что было. От ФРС позитив. Все таки думаю все еще впереди,не ограничится одним месяцем.
То что нефть будет но новом лое из волнового анализа было видно давно. И не раз говорил что, нефть 20-25 будет стоить.И говорил,что это глобальная двойка. И не только это у нефти, у всех комодов и драгах(кроме палладия), его двойка впереди. Речь о волнах которые занимают десятелетия. 1волна 150 по бренту, вторая большая волна сейчас ищет где закончит у себя 5-ку (подволна).До 27 была подволна 3-ка. После большая тройка. Там рост выше 150,не только в брент, но и во всех комодах и драгах. Это не значит, что сырье будет дороже,это значит что доллар в далеком будущем будет дешевле. Самое интересное, что доллар не будет слабеть ко всем валютам, смотрел многие валютные пары. Напрашивается вывод, что весь мир ждет инфляция, а локомотив будет доллар. Скорее всего Китай выступит с созданием резервной мировой валютой. Последние события "охота за долларом" показало хрупкость этой системы,и это аргумент для Китая. Сейчас все ЦБ увеличивают баланс или будут увеличивать на триллионы. Денег в экономике станет больше,а количество услуг и товаров, будет сокращаться. Типичная инфляция. Как то так.
Скоро богатые будут занимать бедным.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.