Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Думаю да. Мне и самому неохота...но ретест дна будет...
Загадывать сложно... В жи... Тут все несколько по-другому. Сейчас выйдут из кабинета ребята из ОПЕК. Зевнут, скажут решили сократить на два ляма добычу... И все... Где откат, где ТА... Где графики и уровни... Ловить на 110 будут... Скажут не будем сокращать... Так на 37 резво поскачем...
Нет. Они не рулят ценником. Даже все вместе не рулят. Они могут, в лучшем случае...несколько сгладить ...Опу! Не больше. Ковбои в нефти рулят! Это факт...печальный., но факт.
Нет. Они не рулят ценником. Даже все вместе не рулят. Они могут, в лучшем случае...несколько сгладить ...Опу! Не больше. Ковбои в нефти рулят! Это факт...печальный., но факт.
Не буду переубеждать... 😀 Пусть будет так...
Учитывай, что Бразилия, вроде как, вышла из опек...да и остальным там договорится...не просто. Печальней всего, что даже ес. и договариваются, то с соблюдением, этого договора...большие проблемы ...частенько. Да и саудов с иранцами представь, за одним столом.... у них то тёрки покруче , даже, чем у нас с бендеровскими ушлёпками...там Религия...эт нерешаемый тупик!
Не, Шерстик...мне пора спать...я закрыл второй тэйк на сегодня на 100% и доволен...не стану я ждать 55...лучше 5 раз по волнам проплыву...больше внутри дня возьму.
Чтобы нефть подорожала, нужно дальнейшее сокращение добычи странами ОПЕК, полагают в WoodMac. Но картель медлит из-за позиции России: экстренное заседание в среду, где обсуждалась возможность убрать с рынка 0,5-1 млн баррелей в день, завершилось ничем. Окончательное решение будет принято 14-15 февраля.
Спрос на нефть в Китае упал на на 2,5-2,7 млн баррелей в сутки, еще на 0,8-1,2 млн могут сократить закупки соседние азиатские страны - если ситуация не выправится в ближайшие 30-50 дней, Brent может свалиться ниже 50 долларов, прогнозируют «Национальные кредитные рейтинги» (НКР).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.