Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
сбер сёдня падать...передумал.... решил ещё подрасти.... надежды мишек на коррекцию рынка, в очередной раз, оказались обманутыми! Как то, пока, не очень у них на практике то получается...ток в мечтах .... здорово выходит разбогатеть...в шорте!
Может в Давосе форум, поддерживает рынки...
Может быть!) Ты знаешь...я долго думал, что первично...новости и потом реакция на них рынка или рынок реагирует на инсайд о новостях.... Однозначного мнения так и нет у меня , до сих пор...я даже следить за ними бросил.... Тут , как вопрос о яйце и курице...хрен поймёшь, что первично и самое главное --- хрен поймёшь , как это сыграть... Частенько налетаешь... Ты --- всегда узнаёшь новость...любую...позже рынка и уже не в состоянии , как то это обернуть во благо себе...твоя реакция на новость --- опоздает ВСЕГДА и эта новость , которая для тебя новостью является...рынком она уже отыграна и дальше дурачков ждут с поздним зажиганием, что бы на них отыграть эту уже отыгранную рынком новость...отыграть их реакцию на неё... И это я не говорю о учёте равнодействующей , по новостям! Ведь каждая новость --- свой удельный вес имеет! По графику новости узнавать иногда...быстрее!
Ты чё разошёлся? Ну удалили.... Подумаешь ценность великая... Прям творение бессмертное стёрли! Напиши ещё раз...пользуясь тем, что умеешь писать! Чё там с шортами то...не завяз в них?
По позам перекос пошел префка так не выросла как обычка и получилось сейчас уже минус после клиры будет чо то в этом есть...а завтра если такая же ситуация повторится что префка опять отстанет может же минус на минус наложиться и равенство поз уедет в минус.
Яж тебе сказал, что для спекуляций обычкой пользуйся! Инвестор...хренов.... Кому пишу то?
По позам перекос пошел префка так не выросла как обычка и получилось сейчас уже минус после клиры будет чо то в этом есть...а завтра если такая же ситуация повторится что префка опять отстанет может же минус на минус наложиться и равенство поз уедет в минус.
Яж тебе сказал, что для спекуляций обычкой пользуйся! Инвестор...хренов.... Кому пишу то?
А на префку же нет фьюча? перекидывать буду завтра если получится..а в принципе если на дивиденты соберусьто можно и перед ними взаимообразно перекинуться в префку т остаться в префе на закрытие реестра. Ааааа спомнил !!! Vjik а чо бывае т с фьючерсом в день и на седующий когда реестр закрывают а?
Да А вообще, если честно, смотрю новатек. В сбере шорт изначально был спорный и я этого не отрицал, газпром шорт локально на неделях только только начал формировать шорт А новатек..... хоть в учебник по трейдингу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.