Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джон! Спасибо за кино и за мнение! Не убирай его пожалуйста!...мы его пересмотрим.... на первом же серьёзном выносе ГП И больше, чем уверен, что в течении 3-х мес ГП обновит свой хай. И чем дольше его будут мурыжить в этом боковике, тем мощней будет выстрел вверх! Единственное, в чём твоё кино соответствует действительности , дак это в том, что нижняя граница в ГП является 245 руб. Даже 244 руб. точнее.... Ниже этой цифры он не опускался с 29 сентября 2019 года...в чём, любой человек, имеющий перед собой график, может убедиться...всё остальное...что там кому то что то кажется, что может что то загнуться куда то...или тем более, что УЖЕ загибается...ну это просто ничем не подтверждённые фантазии....а тренд в ГП , раз уж мы о месяцах, с тобой, Джон, говорим...давай и смотреть месячный.... На этом месячном графике...любой человек, понимает он что то в ТА, или не понимает...признаёт его или нет...это не важно...это вопрос Веры...но вот факты говорят, что с 01.06.17 года Уже три года , Джон! ТРИ ГОДА!!!! Все, кто призывают к шорту ГП --- Вруны и Провокаторы! Тренд растёт БЕЗ ПЕРЕРЫВА....все ТРИ года растёт! С небольшими местными откатиками и проторговками.... В последний год скорость роста ГП стала стремительно увеличиваться и за год он вырос со 150-ти до 270 руб...откатив на 20 руб. сейчас от своего максимума. НИКАКИХ, пока, серьёзных оснований, для изменения тренда, кроме влажных фантазий --- НЕТ. Их просто нет. И если даже во время ВАЛА плохих новостей по ГП , которые сейчас идут, мишки в нём... не в состоянии продавить эту границу 244... то о чём говорить то можно предметно? Предметно можно говорить лишь о том , что границу эту, они продавить не в состоянии и что после проторговки...появятся и другие...хорошие, я надеюсь новости. Жизнь ...такая штука, что не только из плохих новостей состоит...хорошие --- тоже бывают. И пока что, никаких доказательств, разворота тренда ,ни у кого нет...проторговка идёт... а после неё.... посмотрим , как карта ляжет. Во всяком случае...продолжение имеющегося тренда --- всегда более вероятно, чем его разворот. Раз растёт...значит есть причины у него к этому. Я так думаю.
Джон! Спасибо за кино и за мнение! Не убирай его пожалуйста!...мы его пересмотрим.... на первом же серьёзном выносе ГП
Не уберу окончательно, но уберу из просмотров по ссылке. А так - видео всегда в твоем распоряжении будет, не сомневайся. По запросу, если что.
Ну вот и славно! Я ж не просто говорю...с целью за язык тебя поймать... Просто мы все даём те или иные неверные прогнозы и все ошибаемся. Вот и посмотрим ....кому ... голову пеплом придётся посыпать... Мне приятно будет услышать от тебя, что ТА --- это полная лажовая ЛАЖА...ну раз ты на основании его, дал такой...я бы сказал...сомнительный прогноз.
Мне приятно будет услышать от тебя, что ТА --- это полная лажовая ЛАЖА...ну раз ты на основании его, дал такой...я бы сказал...сомнительный прогноз.
Нет, мсье. Я торгую именно используя принципы Технического Анализа, причем, торгую интрадей. Казалось бы, на кратком временном промежутке они могут допускать массу ложных движений, ошибочных выводов - ну, хотя бы потому, что статистика недостаточна, её объём ничтожен. Ан нет! Тут всё зависит от того, чем, как и в каком виде ты пользуешься, привлекая в помощь, факторы ТА. На твоем рабочем тайме, разумеется.
Я долго к этому шел, не скрою. Столько дров наломал - не приведи бог!
Но депо сохранил и ни разу его не терял. А сейчас нормально так наращиваю. Мне даже кажется, мсье Вжик, что я открыл философский камень.....нашел его....! И могу делать золото из свинца!
Во всяком случае...продолжение имеющегося тренда --- всегда более вероятно, чем его разворот.
Это стратегическая ошибка трейдера, Вжик. Она может обернуться и трагедией.
не дай бог, конечно.
Нет, Джон! Это , как раз не ошибка...например у Принца поинтересуйся или у любого человека, кто опыт имеет на Бирже, какой никакой.... Тебе и самому приходилось ножички ловить...не раз и не два.... Угадывать разворот тренда --- очень опасное занятие! И заниматься этим, особенно в шорте....могут только очень рисковые люди....с пренебрежительным отношением к своему депо....я бы даже сказал .... с наплевательским к нему отношением!
Мне приятно будет услышать от тебя, что ТА --- это полная лажовая ЛАЖА...ну раз ты на основании его, дал такой...я бы сказал...сомнительный прогноз.
Нет, мсье. Я торгую именно используя принципы Технического Анализа, причем, торгую интрадей. Казалось бы, на кратком временном промежутке они могут допускать массу ложных движений, ошибочных выводов - ну, хотя бы потому, что статистика недостаточна, её объём ничтожен. Ан нет! Тут всё зависит от того, чем, как и в каком виде ты пользуешься, привлекая в помощь, факторы ТА. На твоем рабочем тайме, разумеется.
Я долго к этому шел, не скрою. Столько дров наломал - не приведи бог!
Но депо сохранил и ни разу его не терял. А сейчас нормально так наращиваю. Мне даже кажется, мсье Вжик, что я открыл философский камень.....нашел его....! И могу делать золото из свинца!
В среде трейдеров он называется Граалем.
ПС. Конечно же, я шучу. Но поиски продолжаются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.