Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это больная проблема, Вжик, слишком серьезная, чтобы обсуждать ее здесь, на биржевом ресурсе. Тут и выброшенные на помойку или в электричке изувеченные младенцы, подброшенные в приюты, оставленные в пустых домах, где нету даже окон - умирать от холода.... Тут и бродяги, бомжи, алкаши и наркота...Тут и "понаехавшие", конечно.... Но главное то, что все эти "сограждане" сядут на бюджет. Ради бутылки водки (условной) - в 90% случаев. Ради гражданства - оставшиеся.
Нормально рожающих я просто исключил, их будет столько же, сколько и было раньше.
И перестаньте уже делать вид, что это не так. Не стройте иллюзий!
Это больная проблема, Вжик, слишком серьезная, чтобы обсуждать ее здесь, на биржевом ресурсе. Тут и выброшенные на помойку или в электричке изувеченные младенцы, подброшенные в приюты, оставленные в пустых домах, где нету даже окон - умирать от холода.... Тут и бродяги, бомжи, алкаши и наркота...Тут и "понаехавшие", конечно.... Но главное то, что все эти "сограждане" сядут на бюджет. Ради бутылки водки (условной) - в 90% случаев. Ради гражданства - оставшиеся.
Нормально рожающих я просто исключил, их будет столько же, сколько и было раньше.
И перестаньте уже делать вид, что это не так. Не стройте иллюзий!
т.е. тех детей...которым итак не повезло с родителями, ты предлагаешь того....? Что б сэкономить немного вычетов из твоих доходов? я надеюсь...что ты всё ж.....эт .... не подумав...ляпнул!
т.е. тех детей...которым итак не повезло с родителями, ты предлагаешь того....? Что б сэкономить немного вычетов из твоих доходов? я надеюсь...что ты всё ж.....эт .... не подумав...ляпнул!
Я не живодёр, Вжик. И совершенно иное имел в виду, надеюсь, ты это понимаешь. Закроем тему.
от это я Лоханулся...выйдя из ммк! Шорт говорите? интересно...чё щас шортисты в нём чувствуют? Кайфуют наверно.... ну эмоции то --- точно...через край!
Неужели, ты настолько любишь эту поганую Америку, что свою страну готов ненавидеть?...вместе с Ученицей....Дюком...Шерстиком...и со мной тоже и всеми , кто в ней живёт? Что тебе эта Америка то такого хорошего сделала, что ты всем тут Зла желаешь? Ведь падение ГП --- это Зло , для Всех нас!
Ух ты ... Вжик, а Вжик ... А какую это свою страну, а?
Неужели, ты настолько любишь эту поганую Америку, что свою страну готов ненавидеть?...вместе с Ученицей....Дюком...Шерстиком...и со мной тоже и всеми , кто в ней живёт? Что тебе эта Америка то такого хорошего сделала, что ты всем тут Зла желаешь? Ведь падение ГП --- это Зло , для Всех нас!
Ух ты ... Вжик, а Вжик ... А какую это свою страну, а?
ну...не знаю...Джону наверно Израиль ближе.... А мне --- Россия!
У меня комп раскалился до красна от ваших политспоров. Пришлось на нём кофе заварить. Узбакойтесь! БКС рекомендует лонг Яндекса. А вы подумайте, стоит ли сегодня в него залезать?
У меня комп раскалился до красна от ваших политспоров. Пришлось на нём кофе заварить. Узбакойтесь! БКС рекомендует лонг Яндекса. А вы подумайте, стоит ли сегодня в него залезать?
Вот и я об этом. А моя страна - СССР. Но этой страны уже нет, Вжик. И что мне делать, а?
Моя тоже!) Я и присягал ей! А что делать? Возрождать...что ж ещё делать то? Оккупация нынешняя --- это всё временное явление... Не раз и не два это уже в нашей истории было.... Смутные времена проходят ...Россия всегда возрождается....именно это и делает её Великой Империей! У нас жизнь, как бы, коротка слишком...вот и хочется всё прямо здесь и сейчас....но история стран...она в других масштабах эти единицы времени отсчитывает...для неё наша жизнь --- мгновение. А так то сейчас в этом направлении и идут дела...скоро, во всех осколках Империи, нажрутся этой Свободы то и Независимости....американцами подаренной нам...ну а как нажрутся, досыта...так и соберётся страна вновь.... Это неизбежный процесс!
А так то сейчас в этом направлении и идут дела...скоро, во всех осколках Империи, нажрутся этой Свободы то и Независимости....американцами подаренной нам...ну а как нажрутся, досыта...так и соберётся страна вновь.... Это неизбежный процесс!
Нет, конечно....) Ничего подобного и близко не будет! Да уже и не надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.