mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Шерстик
20.01.2020 12:15

Взлетели какахи
Запахло свежим конским навозом,
Словно весна пришла
Словно туманом
Окутаны старые сосны в горах
Рухнет газпром
отлично!
Duke Diamond
20.01.2020 12:17

Переставил тейк в Алросе
на сегодня позиции

Алроса лонг 90.5 (1х) стоп 87 тейк 92
Газпром шорт 253,8 (2х) стоп 257 тейк 249
Сбербанк шорт 262 (1х) стоп 267 тейк 257
тейк в алросе 92 наверно?
Лучше на 102 переставь!
И я тоже тога туда его запулю свой!
Да, спасибо, исправил
vjik
20.01.2020 12:28

Ты решил больше не шортить растущий рынок?
Правильное решение!
Выражение Растущий рынок или Падающий рынок лишено смысла в принципе, потому что ты никогда не знаешь сегодня, что будет делать рынок завтра.
Поэтому вывод о растущем или падающем рынке можно сделать только задним числом.

Я же открываю шорт в отдельных историях .....
Сегодня это ГП, где я предполагаю движение вниз и Сбербанк, в котором вижу боковик.
Разумеется, я поставил лоховские стопы ... на тот случай, если я ошибаюсь.
Не согласен!
Ты известный любитель НАПЛЕВАТЬ на время...но теперь , в своём кощунстве, ты ещё и дальше решил пойти...ты решил его разорвать...от оно и будет тебя за это наказывать.
Ты считаешь, что любой процесс дискретный...а это не так ...ну верней не совсем так....любой процесс , почти, непрерывен...ну биржевая то торговля точно!...Поэтому любой график имеет волновую природу и коли так это, то и со временем , Дюк, тоже не всё так просто...
Во первых мы обязаны выбирать в нём точку отсчёта...иначе все наши разговоры о времени --- эт ни о чём, во-вторых...если график растёт, относительно нашей выбранной точки отсчёта, в данный момент...то в любой следующий момент времени вероятность его роста будет больше, чем вероятность его падения...именно из за того, что процесс --- непрерывен...это везде так ...не только на Бирже...в Физике тоже...везде, где волновая природа имеет место быть...
Так что твои шорты растущего графика... скорей всего...не принесут тебе выгоды...а вот убытки они принесут .... с большей вероятностью!
vjik
20.01.2020 12:29

Словно туманом
Окутаны старые сосны в горах
Рухнет газпром
отлично!
фиг Вам!
Джонатан
20.01.2020 12:35

BRH0
64.34 шорт
Джонатан
20.01.2020 12:42

отлично!
фиг Вам!
Газпром абсолютно точно будет на 245р.
Он туда идет, это - его первая цель снижения (коррекции).
Сомневаться в этом и спорить, что нет, он будет 350 (450,550) и так далее...означает только одно: неуважение принципов ТА.
А это всегда плохо кончается, Вжик.
Джонатан
20.01.2020 12:43

А вообще его цели куда ниже, об этом уже говорили.
vjik
20.01.2020 12:56

фиг Вам!
Сомневаться в этом и спорить, что нет, он будет 350 (450,550) и так далее...означает только одно: неуважение принципов ТА.
сЦать Путин хотел на твоё ТА...он 6,5% гос пакета прикупил в конце прошлого года...и хз сколько выкупил со свободного рынка, через прокладки за несколько лет отстоя бумаги...за это время, в интересах ГП, выиграна война в Сирии....Катарский газ умыли трубопроводный и с помощью Эрдогана и турок он и еврейский газ....умоет, ничем не хуже...
К туркам нитку уже запустил и по ней потёк газ...вторую запустит...то, что сп2 притормозили...фигня эт...задержат на пол года мах.и вдуют америке , вместе с их сжиженным газом... то, что сейчас газовые фьючи дешевеют...эт фигня...это не стратегический момент....просто с транзитом через хохлов решили вопрос...а хранилища из за этого переполнены были...так что фигня это... Запустят сп2...запустят к туркам одну нитку ещё...силу сибири запустят и удвоят потом...через корейцев северных кинут трубу к южным...он же не зря Вась Вась с Кимом...
У ГП выше 1000 руб. за лист --- это ни о чём...будет и выше!
сЦать всем и на твоё ТА и на твою травму родовую....
vjik
20.01.2020 13:05

фиг Вам!
На счёт 245 согласен...но ниже вряд ли...пока что то, дураков нет, продавать ниже....
vjik
20.01.2020 13:17

фиг Вам!
ТА говоришь?
Что ж...давай посмотрим график...я его уже приклеивал...это ГП на месяцах....
Показать в полный размер
Пора ГП по ТА возвращаться в свой коридор начала продаж.....ведь размещение бумаги происходило значительно выше...и по ТА, нам пора туда вернутся и уйти на новые высоты...похода вниз...по ТА более не предусмотрено...поход вниз ...он, вопреки ТА, уже итак затянулся...в ГП!
Джонатан
20.01.2020 13:17

выиграна война в Сирии....
Правда? а я и не знал ))
.Катарский газ умыли трубопроводный и с помощью Эрдогана и турок он и еврейский газ....умоет ничем не хуже...
Катар больше всех поставщиков нарастил поставки газа в Европу в 2019 году, ссылку я давал сегодня...ему просто нет равных в темпах роста поставок!
фигня эт...задержат на пол года мах.и вдуют америке , вместе с их сжиженным газом...
У тебя, походу, что-то личное к Америке, Вжик...! А вот я бы хотел там жить.
В 2020-м году американцы запускают сразу несколько проектов СПГ! Это тебе не быдляк материнским капиталом приманивать размножаться за наш общий счёт!
.а хранилища из за этого переполнены были...так что фигня это...
Ну конечно фигня! Полная! И на цену не влияет....
Мечтать никому не запрещено, Вжик. Мечтай, смотри сны, улыбайся в этих снах. Я буду только рад твоему хорошему настроению.
Но у меня нет родовой травмы, мсье. У меня есть, но - благоприобретенная в 7 лет. Меня сбил и изувечил грузовик с сакраментальной надписью "ХЛЕБ".
Но слава богу, я выжил и вот потихоньку торгую на срочке....

И вот последнее
сЦать Путин хотел на твоё ТА...
Я те больше скажу, он не только сЦать, но и большее может совершить - и не только по отношению к малопонятному ему ТА, но и по отношению ко всем нам, Вжик: к Дюку, мне, Ученице, Шерстику, а самое страшное - что и к тебе, Вжик.
Удачи тебе!
vjik
20.01.2020 13:26
1
выиграна война в Сирии....
Правда? а я и не знал ))
.Катарский газ умыли трубопроводный и с помощью Эрдогана и турок он и еврейский газ....умоет ничем не хуже...
Катар больше всех поставщиков нарастил поставки газа в Европу в 2019 году, ссылку я давал сегодня...ему просто нет равных в темпах роста поставок!
фигня эт...задержат на пол года мах.и вдуют америке , вместе с их сжиженным газом...
У тебя, походу, что-то личное к Америке, Вжик...! А вот я бы хотел там жить.
В 2020-м году американцы запускают сразу несколько проектов СПГ! Это тебе не быдляк материнским капиталом приманивать размножаться за наш общий счёт!
.а хранилища из за этого переполнены были...так что фигня это...
Ну конечно фигня! Полная! И на цену не влияет....
Мечтать никому не запрещено, Вжик. Мечтай, смотри сны, улыбайся в этих снах. Я буду только рад твоему хорошему настроению.
Но у меня нет родовой травмы, мсье. У меня есть, но - благоприобретенная в 7 лет. Меня сбил и изувечил грузовик с сакраментальной надписью "ХЛЕБ".
Но слава богу, я выжил и вот потихоньку торгую на срочке....

И вот последнее
сЦать Путин хотел на твоё ТА...
Я те больше скажу, он не толь сЦать, но и большее может совершить - и не только по отношению к малопонятному ему ТА, но и по отношению ко всем нам, Вжик: к Дюку, мне, Ученице, Шерстику, а самое страшное - что и к тебе, Вжик.
Удачи тебе!
Если ГП будет генерировать хорошую прибыль...его акции будут стоить дорого...он будет хорошие дивы платить акционерам и налоги в бюджет, наш общий, тоже платить будет из своей прибыли возросшей...дак что же плохого то в этом Джон?
Неужели, ты настолько любишь эту поганую Америку, что свою страну готов ненавидеть?...вместе с Ученицей....Дюком...Шерстиком...и со мной тоже и всеми , кто в ней живёт?
Что тебе эта Америка то такого хорошего сделала, что ты всем тут Зла желаешь?
Ведь падение ГП --- это Зло , для Всех нас!
Джонатан
20.01.2020 13:43
2
Если ГП будет генерировать хорошую прибыль...его акции будут стоить дорого...он будет хорошие дивы платить акционерам и налоги в бюджет, наш общий, тоже платить будет из своей прибыли возросшей...дак что же плохого то в этом Джон?
Ничего плохого. Совсем ничего.
Неужели, ты настолько любишь эту поганую Америку, что свою страну готов ненавидеть?...вместе с Ученицей....Дюком...Шерстиком...и со мной тоже и всеми , кто в ней живёт?
Я даже там никогда не был, Вжик, в отличие от многих участников нашего форума.
Просто я уважаю деловой подход, твердость характера и стремление добиваться своих целей, что в полной мере свойственно американским бизнесменам.
В отличие от наших алигархов-воров и бюджетных бандитов вроде полковника Захарченко.
А свою страну я люблю. Дороже неё для меня ничего нету, Вжик.
И зла не желаю уж точно, хотелось бы вот только поправки внести.....ну, да это уже политика.

И последнее
С чего вдруг?
Вставай в шорт, что уже делают грамотные незашоренные люди, и будет тебе благо. Личное, твоё благо!

От роста стоимости акций ГП народ не имеет НИЧЕГО, Вжик, так что пора прекратить уже путать свою шерсть с государственной.
vjik
20.01.2020 13:54

Ничего плохого. Совсем ничего.
Я даже там никогда не был, Вжик, в отличие от многих участников нашего форума.
Просто я уважаю деловой подход, твердость характера и стремление добиваться своих целей, что в полной мере свойственно американским бизнесменам.
В отличие от наших алигархов-воров и бюджетных бандитов вроде полковника Захарченко.
А свою страну я люблю. Дороже неё для меня ничего нету, Вжик.
И зла не желаю уж точно, хотелось бы вот только поправки внести.....ну, да это уже политика.

И последнее
С чего вдруг?
Вставай в шорт, что уже делают грамотные незашоренные люди, и будет тебе благо. Личное, твоё благо!

От роста стоимости акций ГП народ не имеет НИЧЕГО, Вжик, так что пора прекратить уже путать свою шерсть с государственной.
Зачем же врать то?
До сих пор...гос-во владеет примерно 30% акций ГП
И налоги свои ГП тоже платит в России. в наш бюджет общий.
Так что врать не надо!
Не красиво это....

В шорт встают только люди...не очень разбирающиеся в биржевой торговле и совсем не имеющие уважения к собственным деньгам...
Но это их личное дело и я никого ни в шорт ни в лонг не призываю....
У тебя , наверное, Джон, образование гуманитарное...поэтому ты у нас личность творческая...легко ранимая...но с цифрами, творческие люди не очень дружат...от и руководствуются в торговле эмоциями...
Потому как, если цифрами руководствоваться...то и сам бы ты не шортил никогда...и уж точно бы другим этого не советовал....
Шорт --- это развлечение для игроманов...которые, к тому же ещё и считать не умеют...болели в детстве видать...когда арифметику в школе проходили....
INSTEX
20.01.2020 14:06

Уважаемый Джонатан, человек любящий свою Родину не должен называть все население проживающее в нем быдлятиной. В каждом народе есть как герои так и изгои. И потом кто у вас отобрал средства и отдал семье в которой родился ребенок?
Джонатан
20.01.2020 14:14

Зачем же врать то?
До сих пор...гос-во владеет примерно 30% акций ГП
И налоги свои ГП тоже платит в России. в наш бюджет общий.
Так что врать не надо!
Не красиво это....
Я это не оспариваю, Вжик, не надо мне приписывать при всех некое недоразумение, которое потом прилюдно же с помпой и разрушать!
Вот это действительно некрасиво.

Пусть платит и впредь. Государству (в нашем случае, - чиновникам).
А что дальше?
Кудрин (Счетная палата) уже в реанимации лежит наверное от того, как исполняется бюджет!
Кем?
Чиновниками российскими, Вжик! Именно этими управилами наших общенародных доходов!
Ты знаешь на сколько процентов исполнены поручения президента при 100%-м их финансировании?
Почитай отчет Кудрина недавний, лень искать.
А знаешь почему? не от нерасторопности - нет! Там где надо они вполне себе расторопны.
А потому что бюджетные деньги гоняют до последнего по фондам, банкам и прочим депозам! И в декабре - по жадности своей и от полной безнаказанности - не успевают инвестировать в нацпроекты (в частности).
А почему наш Пенсионный фонд в 2019 году принес убыток в минус 0,7%?? (Израиль, к примеру, +4.2%)??
Там дебилы сидят?
Нет. Там сидят воры.
В шорт встают только люди...не очень разбирающиеся в биржевой торговле и совсем не имеющие уважения к собственным деньгам...
Или те, кто хорошо знает биржу и разбирается в ее телодвижениях, не зацикливаясь в одной миссионерской позиции. Есть и другие, Более впечатляющие.
Шорт --- это развлечение для игроманов...которые, к тому же ещё и считать не умеют...болели в детстве видать...когда арифметику в школе проходили....
Шорт - это одна из позиций Технического Анализа, Вжик. Такая же, как и лонг. Разница лишь в векторе движения.
Насчет детских болезней и арифметики....ну, бог тебе судья. Я промолчу просто.
Джонатан
20.01.2020 14:18
1
Уважаемый Джонатан, человек любящий свою Родину не должен называть все население проживающее в нем быдлятиной. В каждом народе есть как герои так и изгои. И потом кто у вас отобрал средства и отдал семье в которой родился ребенок?
Я полагаю, что должно быть совершенно ясно, что я не называл ВСЁ население России быдлятиной.
Материнским капиталом воспользуются (я надеюсь) и те, кто составит будущее нашей страны, кто отдает себе отчет как в количестве детей в семье, так и в тех затратах и задачах по воспитанию, обучению etс, которые неизбежно возникнут впоследствии.
Но львиная доля (львиная!!) - это будет масса асоциалов, маргиналов, наркоманов, алкоголиков и т.д - то есть именно быдла.
Я в этом не сомневаюсь ни секунды.
vjik
20.01.2020 14:24

*Или те, кто хорошо знает биржу и разбирается в ее телодвижениях, не зацикливаясь в одной миссионерской позиции. Есть и другие, Более впечатляющие.*

Точно есть!
Раком обычно ставят большие дяди тех, игроманов, которые у них деньги для шорта заняли....начитавшись ТА...этой инструкции для Буратин, по закапыванию своих занятых золотых...на *Поле Чудес*

Вроде взрослый чел. ... а в какие то сказочки о ТА всё ещё веришь...
УЖАС какой!

Кто во что!
Тут есть один чел, скажу тебе , Джон, по секрету...дак он, даже в Синих человечков ВЕРИТ!
Представляешь?
Вместо Зелёных!
vjik
20.01.2020 14:26

Я полагаю, что должно быть совершенно ясно, что я не называл ВСЁ население России быдлятиной.
Материнским капиталом воспользуются (я надеюсь) и те, кто составит будущее нашей страны, кто отдает себе отчет как в количестве детей в семье, так и в тех затратах и задачах по воспитанию, обучению ets, которые неизбежно возникнут впоследствии.
Но львиная доля (львиная!!) - это будет масса асоциалов, маргиналов, наркоманов, алкоголиков и т.д - то есть именно быдла.
Я в этом не сомневаюсь ни секунды.
Дети алкоголиков или мигрантов...есть не хотят?
INSTEX
20.01.2020 14:34

Сообщение удалено администратором admin 20.01.2020 в 20:14.
Причина: переход на личности
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 766.57+346.27 (+14.31%)26.12
График RTSI
RTSI878.3+137.43 (+18.55%)26.12
График RUR
RUR99.980 (0%)05:27
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil73.24−0.02 (−0.03%)07:58
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI4

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар4

Золото3

Крипту4

Недвижимость (фьюч HOME-)6

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!14

Всего голосов:47 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, завершено)
да8

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул2

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет37

Всего голосов:57 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 766.57+346.27 (+14.31%)26.12
RTSI878.3+137.43 (+18.55%)26.12
DJ Industrial43 325.8+28.77 (+0.07%)00:42
S&P 5006 037.59−2.45 (−0.04%)01:46
NASDAQ Comp20 020.3569−10.7694 (−0.05%)00:00
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22540 194.18+626.12 (+1.58%)07:59
Hang Seng20 121.8+23.51 (+0.12%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао75.74−0.79 (−1.03%)26.12
ГАЗПРОМ ао126.89−1.22 (−0.95%)26.12
ГМКНорНик109.66+1.66 (+1.54%)26.12
ЛУКОЙЛ7 003+15.5 (+0.22%)26.12
Полюс14 001+27.5 (+0.20%)26.12
Роснефть579.1−2.85 (−0.49%)26.12
РусГидро0.4984−0.0041 (−0.82%)26.12
Сбербанк269.56−2.13 (−0.78%)26.12

Курсы валют

EUR1.04087−0.00133 (−0.13%)07:59
GBP1.2523−0.0002 (−0.02%)07:59
JPY157.585−0.402 (−0.25%)07:59
CAD1.4409+0.00036 (+0.02%)07:59
CHF0.89939+0.00089 (+0.10%)07:59
CNY7.297−0.0006 (−0.01%)07:58
RUR99.980 (0%)05:27
EUR/RUB103.959−0.267 (−0.26%)07:57
AUD0.6207−0.00115 (−0.18%)07:59
HKD7.76445−0.00315 (−0.04%)07:59
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.