Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И, с оказией, Принц, если, ну - вдруг, решите покаяться там, какую разместить и, по случаю, встретите одного монаха, попросите его нижайше пару весточек подать пастве, они беспокоятся, фрустрируют по маленьку. Не по божески это, ИМХО, конечно).
Пожалуй, прокомментирую .. Не в привычках нашего принца кого то о чём то просить, а тем более "нижайше" Вот пинка дать - это да, это он может Особенно какому нибудь расстриге ... А товарищам задуматься бы .. Что это за ветка такая, что ОДИН форумчанин запросто может её вырубить всего парой=тройкой постов.
В ТМК...там зараза такой , Кукл....самый жёсткий, наверно на нашем базарчике.... Там если монеты капнули...их надо сразу в норку....ни думая ни о чём ни хира....иначе это будет просто --- МИРАЖ !
У меня там заявка на 46+ четверть позы и три четверти на 43+ Не знаю нальют или нет... Но вот что смешней всего... если нальют.... то я не знаю буду ли я этому счастью рад!
Радостней всего, в этой бумаге, выглядят только те, кто не в ней!
В ТМК...там зараза такой , Кукл....самый жёсткий, наверно на нашем базарчике.... Там если монеты капнули...их надо сразу в норку....ни думая ни о чём ни хира....иначе это будет просто --- МИРАЖ !
У меня там заявка на 46+ четверть позы и три четверти на 43+ Не знаю нальют или нет... Но вот что смешней всего... если нальют.... то я не знаю буду ли я этому счастью рад!
Скоро она выстрелит, поверь мне. Я конечно мог фиксануть уже 10% с октября, но даже что то и не расстраиваюсь. Через год выйду по 80. А уж ловить по 2% это вообще смешно. Мне интрадея хватает.
Гады ... редиски.... не хорошие люди! С чем же теперь кофе пить. А я то - кофе со швейцарским шоколадом! Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России уличила поставщика шоколада Lindt в недобросовестной конкуренции - продукция, реализуемая в РФ, отличается от той, что продается в европейских странах.
Кстати. Вжик, на среднесрок советую рассмотреть ЛСР с целью 850р. Дивдоха 10% (див летом 78р), фондирование для застройщиков только будет дешеветь, соответственно, дивы уменьшаться в дальнейшем не должны. Имхо это получше банковского депозита
Скоро она выстрелит, поверь мне. Я конечно мог фиксануть уже 10% с октября, но даже что то и не расстраиваюсь. Через год выйду по 80. А уж ловить по 2% это вообще смешно. Мне интрадея хватает.
ну это да! а строителей смотрю....пока высоковаты они...для меня!
ну это да! а строителей смотрю....пока высоковаты они...для меня!
Когда берешь на долгосрок, не смотри на цену вообще. Ставки будут снижаться. А значит строителям будет хорошо. Сейчас форвардная безрисковая ставка 6% годовых, а дивидендная доха 10%. Бумага стоит дешево! Ты думаешь это будет долго продолжаться? Посмотри, ее уже начали осенью круто выкупать!
Всем привет! У меня нормальный день. В целом, я теперь рассматриваю терминал, как сию-минутное руководство к действию. Все равно - какие новости или тенденции - они дают движение, которое я ловлю. В какую сторону? Да все равно... Вот только времени на терминал очень мало - конец года... Всем удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.